Ииропек, скажи пожалуйста от каких авто подстав спасает тонировка
Как в одной модной у молодёже песенке: Х... мусора Х...,ехали как ехали даже в Х.. не дули,ну и Х... что ремни не престигнули,мы кругом закатанны значит всё в ажуре!Молодёжная мода,если ты ездишь в "Аквариуме" значит ты Лох,будь чотким Пацаном,закатайся по кругу)))
З.Ы. пофиг как ты заклеин,по фиг какая у тя машина. УВАЖЕНИЕ на дороге было бы и было бы все хорошо
................. можно подумать, что при езде на "ТАЗе" без кондиционера этим летом кто-то окна специально закрывал, чтобы тонировка от пекла спасала. ......
все равно как не крути у тонированной салон меньше раскаляется
....закон приняли и будьте добры соблюдать его или платите бабло .
Весь мир (по крайней мере Европпа) без неё обходится и ничего.
....По мнению чиновников, ..........ссылка
Кому можно встать,чтобы было видно?Тебе заклееному в хлам,или мне,который на перекрестке выехать не может со второстепенной,потому что за твоим гробом не видно,едет кто там или нет?Ты когда останавливаешься рядом озадачиваешься этим вопросом или тебе по барабану?
Пардон, а Вы лично знаете, КАКОВА в Америке культура вождения, и можно ли там купить права 18-ти летнему уе...ну? Один такой мне прошлой осенью в припаркованную новую машину задом въехал (ну не видел он из-за "закатанных" вхлам стёкол, что вокруг творится). А если бы ребенок под его "крутую" затонированную раздолбанную вхлам тачку подлез? Да и, насколько я понял, Калифорния - это не все США (темное время суток, климат и т.д.) ИМХО - для России тонировка - зло! Вот когда наши дороги и дворы будут освещены, хотя бы на 40%,ак в Калифорнии, и культура вождения водителей хотя бы 25% будет как у них, тогда да - можно будет и притонироваться.
На Поляне есть детская автошкола,так вот выпускники дадут фору многим .
Тонировка не зло - зло мы сами!