Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новое постановление о тонировании стекол автомобиля  (Прочитано 25499 раз)

Оффлайн TUPOY LAMER

• 89063444006
    • Просмотр профиля
он уже года 2 не начальник уже кстати.....
да это пример просто, ты на любого чиновника посматри или даже сотрудника милиции, все кругом тонированы... ну да, у всех ксивы, всем пох.. а мне вот на них всех пох

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
кто видел Рудакова машину, хоть рабочую, хоть свою? да они кругом тонированные, ну так ему наверно можно, начальник гибдд все таки  :% или это в целях безопастности? да может у меня тоже недоброжелателей многа
Если ты говоришь про служебную Рудакова "шкоду октавию" с номерами 0500, до она была очень слабо тонирована, а лоб вообще без тонировки. Его морду всегда в ней было видно.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
или даже сотрудника милиции, все кругом тонированы... ну да, у всех ксивы, всем пох.. а мне вот на них всех пох

не  надо  лепить горбатого, не у всех тонированы.......  я сам когда проходил ТО видел машины у двух ГАИшников что принимают,  передние боковые - не тонированы. Спросил почему? Руководство е......  Тонировка была только у КПОшника, что их проверять приехал....
Есть служебные тонированные, раньше и фирмам частным разрешали, писали заявление , что "машина используется как инкассаторская" .... приятель у меня из СКП приехал и лобовик и все по кругу "в жопу" как говориться, и под тонировку спец.пропуск закатан даже ...... ну кто с ним будет связываться?

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
не  надо  лепить горбатого.... приятель у меня из СКП приехал и лобовик и все по кругу "в жопу" как говориться, и под тонировку спец.пропуск закатан даже ...... ну кто с ним будет связываться?
Счастья твоему приятелю и флаг в ....руки
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
.... приятель у меня из СКП приехал и лобовик и все по кругу "в жопу" как говориться, и под тонировку спец.пропуск закатан даже ...... ну кто с ним будет связываться?
Про таких товарищей вообще разговора нет... Они и сами себе что-то представляют токо когда им "корочка" душу  и карман греет. Человек-комплекс. Ты думаешь,он в СКП пошел с преступностью бороться? Он просто хочет быть "крутым" перед окружающими....Гонсалес подобным типажам дал подробное описание....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн anry

• Просмотр профиля
да про гаишников и говорить то нечего,если их начальство е... за тонировку,то им все остальное дозволено.и бухие катаются,и нарушают где хотят.а если уж браться за тонировку,то надо жестко и всех в том числе  кто и при погонах.а так это очередная кормушка
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
Счастья твоему приятелю и флаг в ....руки

передам непременно ..... Человек он  неплохой. А пожелать счастья хорошему человеку завсегда приятно. Дружба наша завязана не на том где он работает, а на том что мы с ним служили вместе... А то что в жизни всегда есть те кто ровнее, так было, есть и будет....  и при советской власти так было и теперь также.
 Тонировка для машин некоторых служб вообще то тоже необходима. Я например с трудом представляю ситацию когда какой нибудь СОБР едет в "гражданской машине" на захват в масках и прозрачной 099 -ой или "Газеле".
Просто до маразма доходить тоже не надо.....а иначе вообще можно и к Конституции обратится. У нас по ней то все равны..... и БОМЖ и Президент...только вот Президента охранет служба из 5000 человек и ездит он с мигалкой.....в отличае от большинства граждан,  значит ровнее он, чем все остальные.

Кстати вот о чем я подумал, а как Вы считаете чем отличается тонировка глухая и езда в черных очках солнцезащитных? Это получается что человек едет как с тонированной лобовухой. Может запретить езду в солнцезащитных очках  ;D
Сосед вот у меня и зимой и летом и вечером очки не снимает черные солцезащитные.... выходит что с тонированными шторками ...круглый год.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 19:58:49 от Mixail »

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
Гонсалес подобным типажам дал подробное описание....
я честно говоря пропустил что писал ув.Гонсалес, ну если абстрагироваться от моего приятеля.... тем более я мысли чужие не могу читать по поводу причин его трудоустройства в энту организацию.
кто то может и самоутверждается разными такими выкрутасами, наш мир вообще состоит из большинства, кто живет по такому  понятию  "казаться, а не быть", .......  вот например, никак понять не могу по поводу номеров "красивых",  вот  номер телефона запоминающийся, понимаю - функционально, а номера машины? Фиг его знает..... в чем смысл? .....уж если брали бы то серии, по буквам, определенные, (ну  это ежели им продадут их конечно) - в них есть смысл какой то еще....не остановят, хотя ...не нарушай правил - дешевле будет  ;D чем покупать.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 20:00:55 от Mixail »

Bolshoy

• Гость
Смотрю, многие против тонировки. Против ее использования т.к. не видно соседа на светофоре который ковыряется в носу (а наверное интерсно, что он там наковырял) или за впереди едущей машиной ничего не видно. Считаю что это не правильное рассуждение.
Вы друзья наверное доверяете свои "нетонированные" автомобили своим женам, подругам. Спросите у них сколько раз они оказывались в ситуациях когда с ними пытались поболтать, иной раз даже на скорости. Парой даже подрезают, что бы познакомиться? Если таких случаев не было не разу, это оч.хорошо или повезло. Были случаи когда вообще хотели отнять новую машину у хрупкой и беззащитной девушки. как спастись от такого? я не говорю что тонировка спасает в таких ситуациях на все 100%, но кол-во ситуаций уменьшаеться в разы.
А кражи из авто? Каюсь сам тонирован. Авто как вы любите говорить ТАЗИК без кандера. тонировке уже 8 лет она уже выгорела до 20ки хотя изначально она была 5ка. так вот скажу пока машина была темная на просвет в нее ни кто не пробывал залезть, как только поменял лоб 6 лет назад на нетонированный, не прошло и пол года вскрыли и так 3 раза. Тут же все как на ладони.
Кому то не видно что происходит за тонированной машиной, не забывайте что задние стекла можно хоть гудроном замазать хоть досками забить, лишь бы были боковые зеркала!!! и передние стекла тут вообще ни причем. у нас много таких полуаквариумов по городу ездит (перед 0, зад 100) А кому не нравиться что его объезжают и встают на поворот, задайте себе вопрос как правильно сварачивать по правилам? доехать и сворачивать с середины перекрестка, а не на светофоре стоять и ожидать, когда можно будет повернуть.
А если не дай бог авария то пленка не даст осколкам разлететься по всему салону авто и сделать еще хуже пассажирам.
Тонировка не зло, а в такую жару как у нас установилась только спасение. и все ваши любимые ТАЗИКИ в такую жару ездят с "открытыми" в хлам затонированными окнами! Только аварий меньше не становиться. Задумайтесь, а  ТОНИРОВКЕ то проблемма???????
 Извиняюсь за много слов, накипелоооо...

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
А кому не нравиться что его объезжают и встают на поворот, задайте себе вопрос как правильно сварачивать по правилам? доехать и сворачивать с середины перекрестка, а не на светофоре стоять и ожидать, когда можно будет повернуть.

Как ты себе представляешь поворот с середины Т-образного перекрёстка (без светофора выезд со второстепенной на главную)?

Про битые стёкла в салон согласен, плёнка помогает.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
Задумайтесь, а  ТОНИРОВКЕ то проблемма???????

да тут и думать то нечего, есть частушка народная:

"Дело было не в бабине, там чудак сидел в кабине..."

Думаю что не один человек не будет ездить на авто танированном если это ему мешает.....
Я к примеру в 1996 году купил авто с рук, польностью зеркальной тонировкой затонированное,  ездить не мешало в ночное и дневное время, а вот промежуток, когда еще и не темно, и  уже не светло...полный абзац.
Снял я все эти стекла.  

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
Была у меня десятка так я ее в хлам по кругу затанировал [smile=klass] и проблем у меня не было как днем так и ночью, а сейчас одна проблема что за тонировку 500р. гайцы требуют. Каждому свой комфорт т.к. с ней и не так жарко в салоне и вещички целые и кто сидит не видно да и если разбили то еще и проблемка залесть. А для такой солнечной погоды воообще красота.

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
Смотрю, многие против тонировки. Против ее использования т.к. не видно соседа на светофоре который ковыряется в носу (а наверное интерсно, что он там наковырял) или за вп............................................... ...не становиться. Задумайтесь, а  ТОНИРОВКЕ то проблемма???????
 Извиняюсь за много слов, накипелоооо...
Ну наконец то!!!!Респект тебе! [smile=klass]
У меня нервов не хватало написать все что думаю- на половине все удалял. ::)
Со всем согласен на все 100! А то совсем зачмырили тонировку! :-X
Против тонировки- не тонируитесь!
Считаете что за тонировкой прячуться- снимайте в квартирах занавески и живите открыто!

Только вот жаль, что от наших тут дебатов не отменят постановление...

[url=http://n

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
а я в носу ковыряюсь и без тонировки передней))  :^!
а все ваши писульки ни к чему не приведут)) каждый останется при своем, единственно полезным из всей ветки было бы КАК ОТМАЗАЦЦА ОТ ГАЙЦЕВ. На 1-2 странице)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн TUPOY LAMER

• 89063444006
    • Просмотр профиля
да ни кто и не пропагандирует лобовик тонировать, это все на ваш страх и риск... а до передних боковых, как вы говорите "Гайцам", ваще пох (инфа 99,9%)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal