он уже года 2 не начальник уже кстати.....
кто видел Рудакова машину, хоть рабочую, хоть свою? да они кругом тонированные, ну так ему наверно можно, начальник гибдд все таки или это в целях безопастности? да может у меня тоже недоброжелателей многа
или даже сотрудника милиции, все кругом тонированы... ну да, у всех ксивы, всем пох.. а мне вот на них всех пох
не надо лепить горбатого.... приятель у меня из СКП приехал и лобовик и все по кругу "в жопу" как говориться, и под тонировку спец.пропуск закатан даже ...... ну кто с ним будет связываться?
.... приятель у меня из СКП приехал и лобовик и все по кругу "в жопу" как говориться, и под тонировку спец.пропуск закатан даже ...... ну кто с ним будет связываться?
Счастья твоему приятелю и флаг в ....руки
Гонсалес подобным типажам дал подробное описание....
А кому не нравиться что его объезжают и встают на поворот, задайте себе вопрос как правильно сварачивать по правилам? доехать и сворачивать с середины перекрестка, а не на светофоре стоять и ожидать, когда можно будет повернуть.
Задумайтесь, а ТОНИРОВКЕ то проблемма?
Смотрю, многие против тонировки. Против ее использования т.к. не видно соседа на светофоре который ковыряется в носу (а наверное интерсно, что он там наковырял) или за вп............................................... ...не становиться. Задумайтесь, а ТОНИРОВКЕ то проблемма? Извиняюсь за много слов, накипелоооо...