Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новое постановление о тонировании стекол автомобиля  (Прочитано 25496 раз)

l/lropek

• Гость
дурак это ты? а решать кому и че интересно это дело каждого

Arvidas

• Гость
тем более я не могу понять кому и на каких перекрестках тонированная машина  мешает это полный бред,якобы через нее другие машины(Помехи) не видно так можно встать
Кому можно встать,чтобы было видно?Тебе заклееному в хлам,или мне,который на перекрестке выехать не может со второстепенной,потому что за твоим гробом не видно,едет кто там или нет?Ты когда останавливаешься рядом озадачиваешься этим вопросом или тебе по барабану?

tehnik

• Гость
Кому можно встать,чтобы было видно?Тебе заклееному в хлам,или мне,который на перекрестке выехать не может со второстепенной,потому что за твоим гробом не видно,едет кто там или нет?Ты когда останавливаешься рядом озадачиваешься этим вопросом или тебе по барабану?
А ему по фигу,он иррорёк.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
а мне с боковых содрать пришлось, т.к. техосмотр с ними не пройдешь никак, даже по блату. На станции камера стоит, которая он-лайн вещает на центральный пульт. к тому же любой гаишник может погон лишится, если ненароком заскочит начальник и увидит, что водитель с тонировкой на боковых передних получил талон. уже оценил все "прелести" аквариума вчера на солнце :-X :-X :-X
Про техосмотр жестоко обманули :D :D :D Надо будет - обращайся! :^!
уже растонировалась. Посмотри, все гаишники ездят без тонировки на передних стеклах. Их регулярно вызывают на утренние проверки личных авто. Кто-то конечно и тонируется по 2 раза в месяц после таких проверок, но я на такие траты не готов. Если ты про ту власть что катается на крузаках с блатными номерами, так ты приглядись кто в них сидит, там избалованные дети "родителей" лет по 18-20. Довольно часто приходится такие сюжеты наблюдать... У меня у самого раньше и синие лампы стояли в фарах и СГУшка(крякалка) и прочая лабудень. Потом вырос и понял, что это на фиг не надо.
Это сказки опять же... И в крузаках, кстати, молодняка ни разу не видел... В основном, как кто-то писал выше опытные профы...

l/lropek

• Гость
о чем вообще разговор какие перекрестки кто никак не может проехать кому я мешаю своей тонировкой? которая не в хлам, Кирова 73 отличная автошкола, и для особо образованных l/lropek - Игорек

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Про техосмотр жестоко обманули :D :D :D Надо будет - обращайся! :^!Это сказки опять же... И в крузаках, кстати, молодняка ни разу не видел... В основном, как кто-то писал выше опытные профы...
Ром тогда есть два вопроса:
1 Ты попадаешься с техосмотром и тонировкой на посту ГИБДД с прибором и на ПРИНЦИПИАЛЬНОГО гайца.Если ты знаешь,то в талоне стоит печать госинспектора,а они именные.Не думаю что гос решит себе на ровном месте головняк создавать.
2. если за рулем токо профи,чтож их так много по столбам да вверх колесами торчат? переоценка собственных возможностей? ИМХО профи тот,кто читает дорожную ситуацию на несколько секунд вперед,а это дается токо с годами и километрами и подсознательным анализом ситуации.про себя могу сказать,что я научился водить машину,когда отъездил около 7-8 лет на всех марках от В до Е и в самых разных дорожных условиях.посади того профи за КРАЗ с трейлером,на котором экскаватор или трубоукладчик стоит,от его профессионализма останется один пшик....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Ром тогда есть два вопроса:
1 Ты попадаешься с техосмотром и тонировкой на посту ГИБДД с прибором и на ПРИНЦИПИАЛЬНОГО гайца.Если ты знаешь,то в талоне стоит печать госинспектора,а они именные.Не думаю что гос решит себе на ровном месте головняк создавать.
2. если за рулем токо профи,чтож их так много по столбам да вверх колесами торчат? переоценка собственных возможностей? ИМХО профи тот,кто читает дорожную ситуацию на несколько секунд вперед,а это дается токо с годами и километрами и подсознательным анализом ситуации.про себя могу сказать,что я научился водить машину,когда отъездил около 7-8 лет на всех марках от В до Е и в самых разных дорожных условиях.посади того профи за КРАЗ с трейлером,на котором экскаватор или трубоукладчик стоит,от его профессионализма останется один пшик....
Олег привет!
1. Затонироваться я мог после получения техталона... Сотрудник не подставится...
2. Я не говорю, что только профи.... и че то я не понял при чем тут другие виды транспорта??? Если я не умею на чем то ездить значит я что ЛОХ? Я тоже много очень за рулем, ну и что? Ну не умею я допустим работать на экскаваторе или ещё там чем-то, ну и что? Я же не говорю что профи должны и летать и ползать и т.д.

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Я против тонировки. Она мешает ив своей и в чужой машине.Но с другой стороны, если говорить о мерах нашего правительства, то пусть уж штрафуют и за чёрные очки ;D Какая разница - снял тонировку и одел чёрные очки- один чёрт не видно?
пенсионЭр

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Сейчас большинство ездят не в черных очках, а в поляризационных, тем более рыбалаи ;D
А они бывают и желтого цвета, и даже розового ;D
И видно в них все прекрасно... За что штрафовать? sm:2

Arvidas

• Гость
о чем вообще разговор какие перекрестки кто никак не может проехать кому я мешаю своей тонировкой? которая не в хлам, Кирова 73 отличная автошкола,
А какая тонировка то наклеена, 35 или 50?В этой школе тебя обучили на заклееных ездить?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 09:23:03 от Arvidas »

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
о чем вообще разговор какие перекрестки кто никак не может проехать кому я мешаю своей тонировкой? которая не в хлам, Кирова 73 отличная автошкола, и для особо образованных l/lropek - Игорек
Тонированная машина реально мешает на перекрестках.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Новое постановление
« Ответ #116 : 04 Октября 2010, 09:57:44 »
Предлагаю написать письмо на АвтоВАЗс просьбой опционально выпускать авто для любителей тонировки "в хлам",а именно с заваренными металлом проемами под боковые и заднее стекла. И так же под заказ ставить зеркала и сигналы поворота,а то имею подозрения,что большинству "профи" они нафик не нужны.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Новое постановление
« Ответ #117 : 04 Октября 2010, 10:14:15 »
Предлагаю написать письмо на АвтоВАЗс просьбой опционально выпускать авто для любителей тонировки "в хлам",а именно с заваренными металлом проемами под боковые и заднее стекла. И так же под заказ ставить зеркала и сигналы поворота,а то имею подозрения,что большинству "профи" они нафик не нужны.....
;D ;D ;D сказал так сказал [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Как в одной модной у молодёже песенке:
 Х... мусора Х...,ехали как ехали даже в Х.. не  дули,ну и Х... что ремни не престигнули,мы кругом закатанны значит всё в ажуре!
Молодёжная мода,если ты ездишь в "Аквариуме" значит ты Лох,будь чотким Пацаном,закатайся по кругу))) ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
про автоподставы особенно

Ииропек, скажи пожалуйста от каких авто подстав спасает тонировка :-*
8-9377-937-099 Женя

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal