Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новое постановление о тонировании стекол автомобиля  (Прочитано 25886 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
У меня задние и боковые задние сильно тонированные, а боковые впереди слегка и тонировался я от солнца ,а не для того что бы пальцем в носЕ ковыряться, и разница есть как печет солнце с тонировкой или без,  но закон есть закон, сам пока не растонировался :)

Sharki

• Гость
... но закон есть закон, сам пока не растонировался :)
"Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек..."  ;D

Оффлайн anry

• Просмотр профиля
про профессионалов я вот к чему:с ваших слов у кого тонированная машина,те права купили.а разговоры эти бесполезны,каждый будет думать по своему.а для гаишников еще одна кормушка
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Оффлайн Охотник

• Просмотр профиля
Передние боковые раскатал сразу как только начали шкурить, а про тонировку думаю что если не мешает ездить то и пусть будет.ИМХО Я не гоняю и не экстремалю, так что она мне и не мешает, а то что зад закатан так еще от грузовых осталась привычка смотреть только в боковые зеркала.

Оффлайн gen

• Просмотр профиля
Друзья просветите передние боковые это какие?
- в передних дверях;
- вставки между передними дверями и лобовым (например как у Опель Зафира, Мерива,Форд Smax, Cmax)

Оффлайн anry

• Просмотр профиля
и то,и то вместе
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

SPQR

• Гость
Согласен по основным критериям.В ситуациях,приведенных выше,приспускаю стекла(на моем немце они срабатывают четко и бысто)+мультимедия в салоне(25т.р снять пара мин) 2 мобилы смарта(один полюбас можешь забыть в салоне),сумка,порфель и тд и тп-главное увидеть все это.А иногда рядом сидит та,которой быть не должно ))))))) спалишся )))))))Мой стаж 13 лет

Sharki

• Гость
Ну вот и совсем дождались...
http://auto.mail.ru/article.html?id=32624
"ГИБДД России предупреждает всех водителей – начинаются рейды по проверке соответствия степени тонировки стекол автомобилей требованиям Технического регламента...   Причем проверять «тонировку» может не только инспектор технического надзора, но и обычный инспектор ГИБДД, у которого есть соответствующий прибор."
Так что - бойтесь, затонированные!!!  ;D

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
http://auto.mail.ru/article.html?id=32624

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

А по поводу рейда считаю,что когда будет СИСТЕМА,при которой наказание будет неотвратимо без всяких акций,а буднично,как в Европе,то многие горячие головы поостынут.

Если бы у нас было как в Европе, все было бы проще. Поставил фуфельный номер и твори что хочешь. Или по фуфельным докам авту на прокат взять. Эх, с ихним доверием, да с нашей смекалкой...
А по поводу тонировки копья ломать не стоит, ибо и среди затонированных есть адекватные, и среди прозрачных ишаков бухарских хватает.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля

так чего бояться то ???или кого??? мне кажется тут нет ни чего такого устрашающего и запугивающего.
за все время действия нового положения тормозили раз 5 и только позавчера ободрал и то потому что торопился дико в аэропорт а приехал в город заклеился снова и вечером тот же гаец тормознул и ни слова не сказал только посмеялись оба и я поехал далее.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
и среди затонированных есть адекватные, и среди прозрачных ишаков бухарских хватает.
Вот живой пример сегодня -  Еду после рыбалки за женой по Московскому во втором ряду,нормально так еду ,чинно так , движение размеренное, тут вдруг один ишак из крайнего левого который встал решил перестроиться в мой второй, причем это делает не так как все резко а с такой опаской как бы хочет но боится,я резко торможу ,естественно пропускаю дебила а он так и дальше маленькими рывками едет олень, машина у него стоит под таким углом что в зеркало он ничего не видит а голову повернуть не может-возраст, е...ло раскрыл губу отвесил а не хрена не видит, видно на стук-по звуку перестраиватся решил дебил :D Но самое интересное дальше- я ,как порядочный , водитель перестраиваюсь, что бы обогнать его и сказать что он не прав с легкой примесью мата :D, равняюсь с ним и этот ишак резко тормозит,зная что услышит  от такой езды и приемчик этот у него видно отработан, но тормозит так что его чуть не догоняет задняя машина его ряда   И вот что с такого дебила взять ,он не тонированный, а за 10 сек две аварийных ситуации

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
Таких дэбилов на дороге пруд пруди. И дело на самом деле не в тонировке.
Опыт водителя как раз в том, что б увернуться от такого "негодяя" в сторону без последствий для себя и других.
И забыть про это сразу, потому что через минуту другой дебил может появиться.
По статистике авария случается при одновременном появлении сразу нескольких неадекватных причин
А один дебила - это нормальная штатная ситуация в наше время

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Вот живой пример сегодня...

Показательна в этом плане езда по старой дороге Тлт - Самара на участке дороги от Волжского до Новосадовой. Дорогие а/м едут в ряд, а тазики болтаютя как гауно в проруби, то летят, то тормозят, резко маневрируют. Всё на грани фола.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Вальдемар

• Гость
У таких дибилов права нада изымать без права восстановления или возврата. В какой-то стране ввели тест водителей на дибилизм или чтото вроде того. Если не пройдёт - прав ему не видать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal