Мужики, так на передних стеклах вообще тонировка заперщена?или все же слабую можно (20 например). так совсем без тонировки жарковато без кондера.Хотя был в Казахстане там давно уже тонировка запрещена.Даже крутые все растонированы. менты в первую очередь не танированы.
Про битые стёкла в салон согласен, плёнка помогает.
Давно ни кто не писал в этой ветки с 23.09 вступили в силу новые постановления о тонировке. Вот все страницы сейчас прочитал кто о чем говорит кто "за", кто "против" ,я считаю что это дело каждого если ему ненравится он с тонировкой ездить не будет и тем более я не могу понять кому и на каких перекрестках тонированная машина мешает это полный бред,якобы через нее другие машины(Помехи) не видно так можно встать так что все будет видно я даже способов таких не знаю потому что мне лично никто не мешает, Вчера содрал тонировку с передних боковых(время нет на протоколы потомучто отстаиваю свои права и просто так 500р. не удастся с меня взять) теперь езжу как в аквариуме я уже не говорю про жару про битые стекла и про автоподставы особенно P.S. я за тонировку почему я должен ездить так как сказал кто-то там кто так не ездит.........................
только что с Волги-дорога обратно извилистая, если знаешь под вертолеткой которая, едем и навстречу машина, водила что то внизу делал, толи ширинку застегивал, толи расстегивал)))), суть не в этом-суть в том что мы увидели это и посигналили, а иначе до последнего момента так и думали что подвинется и наверняка въехались друг в друга.
И лобовиков не так много тонированных по сравнению с боковыми
Пусть сначала сама власть растонируется...
Пусть сначала сама власть растонируется... А потом может я и подумаю на счёт этого...Моя машина и решать, как мне комфортнее только мне...