Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новое постановление о тонировании стекол автомобиля  (Прочитано 25500 раз)

Оффлайн anry

• Просмотр профиля
в эмиратах граждане страны могут ездить с тонировкой.а таксисты,представители фирм,микроавтобусы уже нет.с такой жарой мы эмираты догоняем.тонировка это гуд
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
Полностью поддерживаю мнение умнейшего человека, который высказывал о том, что тонировка - это необходимость, а не понты! Но так, чтоб в пределах разумного!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Жаль, что они не исходят от самого верха.
Тонировка в пределах разумной нормы от известного производителя, АБСАЛЮТНО не мешают при вождении водителю, НАПРОТИВ значительно уменьшают негативный солнечный свет, светящий в глаза, ослепляющий, в результате чего и происходят ДТП.
Кроме того, постоянно светящий жаркий свет в салон, психологически влияет очень отрицательно на водителя, который часто и приводят к негативным и частым последствиям ДТП.  
Потому бороться надо не на лишение водителя комфорта в автомобиле,  а на создание условий благоприятствующему этому. Тогда и ДТП станет гоооразде меньше. А бороться таким ТУПЫМ методом лишения и наказания, как и на поддержку авто без кондиционера,  извините меня за выражение, на эти мысли приходят только безмозглые, бессчувственные БАРАНЫ, которые выше Конституции РФ, но  законы  творящие.

По поводу свет фар, нах.. они нужны вообще в свете дня! Что мало света, да не смотри по сторонам, смотри на дорогу и в оба свои, а не в носу ковяряйся, что слепой, для тебя еще свет включай.

Потому я за принцип: руки прочь от легкой и качественной тонировки и против допуска на дорог с купленными правами!

« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 23:33:14 от Volodya-Jig*it »

trofim

• Гость
По ближнему соглошусь, что нужен в светлое время только на трассе но не в городе это точно.
Есть дебилы затонированные которые и днем с дальним по городу ездиют.

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
[/quote]

А вот что не запрещено законодательством, то этим же разрешено, хочешь с дальним или с ближним! Вот так те дебилы, будут встречать других дебилов, а нам, нормальным, среди дебилов нех.. делать. 

Оффлайн Гарик

• www.vobler.info
    • Просмотр профиля
Тонированные авто реально мешают другим участникам движения. Вот к примеру выезд от Мегасити на Ново-Садовую. Я в правом крайнем ряду. Так обязательно найдёдся кто-то, кто будет выезжать вторым рядом слева от меня. И он как назло тонирован, так что через его стёкла я уже не вижу можно мне выезжать или нет. Приходится потихоньку вылезать на дорогу чтоб хоть что-то увидеть. Но ведь ему тонированному на это глубоко насрать. Главное чтоб ему любимому хорошо было. И в нашей жизни это сплош и рядом не только в автомобильной теме. Никто не думает о других. Вот так и живем.

Это эгоизм, наплевательское отношение того водителя, а тонировка тут не причём.

Оффлайн Гарик

• www.vobler.info
    • Просмотр профиля
По ближнему соглошусь, что нужен в светлое время только на трассе но не в городе это точно.

Пешеход днём боковым зрением машину с включенным ближним светом замечает в два раза дальше, чем без без света, так что это прежде безопасность  :-\, я думаю никто не обломится нажать на кнопочку, чтоб включить свет.
Ещё, при принятии такого закона с ближним светом, рос. автопроизводители должны будут внести
изменения в авто, автоматическое включение ближнего света, когда заводишь авто, как это делалось на машины, которые шли на экспорт в канаду и англию.

tehnik

• Гость
Да,я полностью согласен,тонировка это понты!!!От кого Вам,Мне прятаться?Я то думал,что тут люди взрослые,а большинство как дети:"Я еду,а на меня все смотрят."Да никому никто  не нужен.Будем взрослее!
Да я двумя руками за ближний свет.Одна спасённая жизнь компенсирует все траты.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Тонировка и включенный ближний свет простая трата денег. Есть же машины уже готовые с завода со спец стеклами и кондиционером внутри, вот и покупайте ее. ИМХО

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
С тонированными стеклами и в машине уютнее, и солнце не так жжет, а на качестве вождения тонировка не сказывается. Выше точно сказано: против тонировки только те, кто никогда ею не пользовался. Насчет ближнего света- че обсуждать, однозначна нужен. Во всех южных странах свет доллжон по закону гореть - и он горит.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
против тонировки только те, кто никогда ею не пользовался.
Прежние машины были затонированы всё по Госту Лоб не тонировал. Комфортней днём . Ночью херово видел. Особенно если пасмурно. Ну я и очкарик. так что щас езжу с чистыми стёклами. Останавливать стали реже. Что уже+.За то что бы лбы были растонированы. А то даже у людей со 100% зрением люди из под капотов возникают.

Вальдемар

• Гость
Слегка запылённое стекло снижает светопроходимость до 20% , а при сильно тёмной тонировке , да ещё в пасмурную погоду или в сумерки - боковое зрение считай вообще не работает. А это уже предпосылка к аварии и не важно прав ты или не прав - ,, в гости к богу не бывает опозданий,,(В.Высоцкий).

Оффлайн TUPOY LAMER

• 89063444006
    • Просмотр профиля
кто видел Рудакова машину, хоть рабочую, хоть свою? да они кругом тонированные, ну так ему наверно можно, начальник гибдд все таки  :% или это в целях безопастности? да может у меня тоже недоброжелателей многа

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
кто видел Рудакова машину, хоть рабочую, хоть свою? да они кругом тонированные, ну так ему наверно можно, начальник гибдд все таки  :% или это в целях безопастности? да может у меня тоже недоброжелателей многа

он уже года 2 не начальник уже кстати.....

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
это ,наверное, ему стыдно людям в глаза смотреть.
пенсионЭр

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
он уже года 2 не начальник уже кстати.....
У них бывших не бывает.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal