Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новое постановление о тонировании стекол автомобиля  (Прочитано 25495 раз)

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
читал что в некоторых странах, кондиционер считается элементом безопасности движения, и эксплуатация авто при температуре свыше +28 без него, запрещена.
Ну давайте сделаем у нас так......  а то водители некоторые сознание теряют от теплового удара.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
читал что в некоторых странах, кондиционер считается элементом безопасности движения, и эксплуатация авто при температуре свыше +28 без него, запрещена.
Ну давайте сделаем у нас так......  а то водители некоторые сознание теряют от теплового удара.
Тогда цены на тазики станут супер завышенными.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
а если через лобовик водителя видно,никто останавливать не будет.

да мне так и сказал товарищ из ГорГАИ,  со слабой тонировкой говорит никто "прессовать" и не будет.....  

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля

так же как и Вам доказывать, бесполезно что при таком солнце как сейчас свет это офигительное средство безопасности движения и наверное видно эти фары обалдеть как......  вообще то есть еще сигнал, не пробовали пользоваться?
Фары видно как это ни странно звучит. Сигнал тоже хорошо. Если есть хоть один шанс из 1000000 что свет поможет кому-то выжить - его надо использовать, и спорить об этом думаю не надо.
В точности так делать думаю не стоит, а вот подумать над оснащением машин кондёрами - вот это было бы хорошо. Только в нашей долбаной стране это будет за очень большие деньги...

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
Тогда цены на тазики станут супер завышенными.

да они и так завышены  (мое мнение), ...жадность и тупость менеджмента автозавода границ не знает.....

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
В точности так делать думаю не стоит, а вот подумать над оснащением машин кондёрами - вот это было бы хорошо. Только в нашей долбаной стране это будет за очень большие деньги...

ну это я утрировал, про запрещение..... да и не реально это, как и ограничить использование авто с показателями всяким - не ниже  ЕВРО 3 например, потому как у нас и с ЕВРО 0 машин много, не от жадности, а от действительно бедности населения...

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
так и раньше было , что включать ближний свет(в городе) в условиях плохой видимости. зачем велосипед изобретать и придумывать езду в городе днём с огнём.
пенсионЭр

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
нет верх шика это наклейка на лючок бака.
Наклейки,копеечки вокруг лобовика и красные брызговики на безопасность движения особо не влияют.А вот некоторым товарищам я бы их "спортивные" орущие глушители с удовольствием в задницы позабивал :-X
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Наклейки,копеечки вокруг лобовика и красные брызговики на безопасность движения особо не влияют.А вот некоторым товарищам я бы их "спортивные" орущие глушители с удовольствием в задницы позабивал :-X
а ещё можно в салон завести и гнать их 100 км. чтоб прокоптились и оглохли .
пенсионЭр

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
а ещё можно в салон завести и гнать их 100 км. чтоб прокоптились и оглохли .
Я над такими улыбаюсь ;D чем бы дитя не тешилось ;D ;D ;D лишь бы не ссалось [smile=rotate.gif]
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн hird

• Просмотр профиля
Не соглашусь!
Резонатор-вещь полезная. Издалека слышно, что едет лошара с 2 мес. стажа в наглухо заклеенном ВАЗовском болиде. Бдительность удваеваем.

Оффлайн SPim63

• Просмотр профиля
 ;D еще очень страшно, когда разглядываешь во дворе такой болид, там литье стоит стоимостью в полмашины. спереди лысая таганка, сзади зимняя, но тоже лысая белшина... :o. На резину мамка с папкой денег уже не дали :'(...так что бдительность утраиваем.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
Много езжу и считаю, законодательно закрепить обязанность включить ближний свет всегда - это правильно. Пусть горит всегда и везде, так как у нас водители так устроены, что один включит, второй не включит, третий выедет за город - забудет включить. Так что у нас лучше так- всегда и везде.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Я над такими улыбаюсь ;D чем бы дитя не тешилось ;D ;D ;D лишь бы не ссалось [smile=rotate.gif]
это ты про меня ,или про них? sm:4
пенсионЭр

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
это ты про меня ,или про них? sm:4
;D ;D ;D Иванович!!!!! Про них...
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal