А адекватная цена это сколько, позвольте спросить?
у вас на сайте например, в шаговой доступности от меня дунаев премиум 150
Мне доподлинно известен ряд случаев( У самого бы на такое рука не поднялась),люди замешивали чисты сенсасовский бисквит ваниль и набивали им "соски". -"Отлично лепиться и ни на че другое не клюет" Разговор шел про Б. Каменку. "бла бла бла" практически исключаю,так как они этого бисквита за сезон не одну коробку купили.
Ложь !!! У меня на сайте Дунаев Премиум стоит 120 рублей!!! А в магазине (опять же у меня) ценник на Дунаев начинается от 95 рублей. http://stock-fishing.ru/catalog/Prikorm-letnij
Всем привет!Кто пользуется аромой Aromix от sensas, подскажите - бадяжить как лучше? Как на упаковке написано - обязательно разбавлять в воде? (10-25%) Или чистоганом можно лить? Сколько на кг сыпухи?
Всем привет! обязательно разбавлять в воде? (10-25%) Или чистоганом можно лить? Сколько на кг сыпухи?
Кто пользовал корм покупной на ПТИЧКЕ,у мужиков торгующих семечками/зерном? Там есть готовые для рыбалки смеси,там молотые горох,кукуруза,злаки,жмых............ чего ещё добавляете для вязкости на кормушку и для шаров? замачивать кипятком или на водоеме можно?
хватит тролить Боспу)).Составы с каждым годом становятся однозначно лучше.По крайней мере полный переход на качественный бисквит в качестве основы - уже многого стоит.(Серия профи).