Привет,Кто-нибудь пробовал прикормки GREENFISHING и SALAPIN для фидера ?Я вот заказал себе, но пока еще не пробовал, кому интересно попробовать - звоните, немного могу поделиться.
Всем привет! ... Оставляйте комментарии. Хотелось бы обсудить ситуацию со всеми.
На следующие выходные повторим опыт с пикером/фидером, единственное надо придумать как этот прикорм под фидер замешать, шибко липкий у меня получился.
Всем устраивает Боспа кроме атрактантов! Не увидел ни какой разницы по работе её и сенсаса. Без всякой промолки, единственное что добавлял и туда и туда детское питание.
Песочка местного с линии уреза воды добавь в прикормку, желательно чистого через сито, только не переборщи. Или может слишком сильно трамбуешь в кормушке и он плохо вымывается.
В субботу опять проверил на том же водоеме. В этот раз махом ловить мешал ветер. Однако закормился шарами и пока шквала не было выловил несколько особей. Рыба на точку встала. Прикормка Боспа-Карась + меласса жареная конопля от Боспы. Т.к. ветер утомил, перешел на пикер с методной кормушкой. Замес Боспа-Карась+Фидер Озеро Боспа. Рыба с четвертого заброса встала на точку. Кормушка падала по спинам, чешуйки на крючке и кормушке. Но карась жрать наживку не хотел, опарыша высасывал, червяка пытался содрать с крючка. Реализация близка к нулю. При этом постоянные подергивания. Длина поводка менялась от 10 до 50 см, крючки менялись от мелких до больших. Но рукожопость моя не знает границ .Короче прикормка Боспа Карась на конкретном водоеме работает. Ждем когда карась от нереста отойдет. С липкостью не очень понял. Видимо добавление мелассы превращало прикормку карасиную в пластилин. Замес на чистой воде ситуацию кардинально изменил.
А ты как меласу добавлял? На сухую лил или с водой мешал?
Вообще не смотря на свою клейкость меласа добавленная на сухую в воде делает прикорм более активным (парадокс) проверено временем!!!! А сама по себе прикормка Карась от боспы обладает очень большой липкостью и увлажнять ее надо очень аккуратно! А вообще посоветую добовлять в карася профи универсальной она немного разобьёт прикорм!
Мне кстати очень понравился ценник на ведро 5 кг.
А у меня на ведрах написано 2,5кг. Или они разные у Боспы бывают? И сколько стоит пятикилограммовое ведро?
Поводок надо было удлинять.