Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опрос по прикормке для фидера и поплавка  (Прочитано 106846 раз)

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
Бывает и Сенсас проигрывает Делфи. Где то ты накосячил.Приехали с Сорочинска вчера.Ловили на "Allvega"Из моей команды двое на штекер  пролетели а у меня стабильный результат 5375 за 4 часа и 4750 за 3 часа.Где то косячили с оснасткой и подачей прикорма . Прикорм был совершенно одинаковй.

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
 [ssm39] тогда почему на следующий день с той же оснасткой его улов был в 4 раза больше?).
Насчет специй, у меня они наоборот работают только по холодной воде или на большой глубине(где тоже холодная вода).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
У Вас рыба поддерживает местного производителя!!!

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
 :D мы потом тоже думали, почему улов так существенно отличался, хотя Женя рыбачил тем же составом что и я, пришли к выводу, чтобы было не правильно сделанно увлажнение(у него).
У меня сначала арома, потом немного воды...все это пропиталось, потом уже меласса с водой...и в конце немного аромы...
Получилась смесь в коконе таком....меласса предотвращала быстрому вымыванию аромы.
Но это может быть и бред))не обращайте внимание))

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
А может завтра проверить это местечко, половив не на БОСПУ, а на тот же Дунаев?)))) Сравнить результат Димы.
Или еще лучше, замесить два состава и кормить две точки!!!
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
Ну я в первый день как и simp на Дунаеве сидел + анис от Sensas и меласа! 3,5 кг! Может просто точка не удачная была!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Лучший способ проверить прикормку - ловить ей на соревнованиях в условиях жесткого прессинга со всех сторон и выбора сектора не по желанию, а по жребию только. Когда 2 человека ловят просто выбрав наугад место и никого вокруг, то может сыграть как фактор выбора точки так и оснастки и тд и тп

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Лучший способ проверить прикормку - ловить ей на соревнованиях в условиях жесткого прессинга со всех сторон и выбора сектора не по желанию, а по жребию только. Когда 2 человека ловят просто выбрав наугад место и никого вокруг, то может сыграть как фактор выбора точки так и оснастки и тд и тп

Как пример, правда может не очень удачный, так как выпали два сектора рядом, 2 и 3 место прикорм БОСПА
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=36094.40
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
насчет точки лова. Между нашими точками ловли было около 3 метров. Иногда даже пересекались кормушки.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
насчет точки лова. Между нашими точками ловли было около 3 метров. Иногда даже пересекались кормушки.
Дим, я на обчной рыбалке по прикорму вообще не заморачиваюсь, кормлю всякой фигней....Копай глубже тогда - увлажненность-фактура-цвет-инертность смеси..вес-форма кормушки, длина-диаметр поводка, форма-номер крючка ...насадка

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
;D хватит тролить Боспу)).
Составы с каждым годом становятся однозначно лучше.
По крайней мере полный переход на качественный бисквит в качестве основы - уже многого стоит.(Серия профи).
Мне тоже нравится серия "Профи". Взял 2 ведра (по 2,5кг.) и с прошлого года осталось пару пачек. Сейчас добиваю (тоже прошлогоднюю) обычную "Боспу" (не "Профи"). Даже от обычной "Боспы" негатива не испытываю, только пакеты стрёмные.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
... поводок 0.16 и 12 крючок. Снасти в общем не самые тонкие...
:o Не в тему, но не смог удержаться. А я, блин, ловлю на 0.10 и крючок 14-16 (правда с фидергамом) и думал перейти на 0.08. Но, судя по вашим отчетам, этого делать не стОит.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А я, блин, ловлю на 0.10 и крючок 14-16 (правда с фидергамом) и думал перейти на 0.08.
Это пройдет со временем ;)

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
Еще по поводу разницы в метрах. Опять же во втором туре закормил точку в одном месте а ловил на 0,5- 1 метр дальше и за 15 минут 3 рыбки. Потом переместил на точку закорму и дело пошло, одна рыба  1,3 минуты.

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
Re: Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #644 : 01 Июня 2015, 11:22:59 »
Привет,

Кто-нибудь пробовал прикормки GREENFISHING и SALAPIN для фидера ?
Я вот заказал себе, но пока еще не пробовал, кому интересно попробовать - звоните, немного могу поделиться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal