Грузик маркерный у меня просто руки пока видимо не готовы чуствовать. Завтра с утра принципиально встану в тоже место, прикорм скорректирую. Пробью дно маркером и если эхолот зачиню эхолотом Прикорм будет следующий: 2 дозы боспы фидер лещ + 0.5 дозы дунаев плотва + 0.5 дозы боспа плотва (зачем дунаев не спрашивайте , псина прогрызла пакет с прикормом ). Дно пробью до 40 метров, дальше бросать не буду.
Вставлю свои пять копеек, не пользуйся эхолотом, пользуйся грузиком. Глубина важна, но более важен характер дна. Если на глубине в три метра будет ровное/гладкое дно, то рыбе там будет не интересно кормится, а вот если на глубине в два метра будет ракушечник, галька, травка, все что угодно там будет задерживаться естественный корм для рыбы и там она его и бед искать. А эколотом я думаю это сложновато определить. ИМХО
встать на излучине, нащупать яму, глубина тут тоже имеет значение, если слишком глубоко, может быть и пролет. В основном я ловлю на дистанции 25-35 метров
А воообще , ветка про ПРИКОРМ!!!!!
Просто человек хочет результата,поэтому тут уж комлексный ответ, извините)
Вопрос такой? А кто что может сказать про прикормку fish hungry? Стоит ли её покупать.
Подскажите где в Самаре купить прикорм TRAPER" серию "Big Carp"?