Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опрос по прикормке для фидера и поплавка  (Прочитано 106864 раз)

Fischer

• Гость
Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #705 : 16 Марта 2016, 10:56:19 »
Лично мы  отказались от импорта всего ,кроме  Сенсаса.На Сенсас у нас  есть истинные гурманы и им пофигу  на цены.
Если я не ошибаюсь, производственные мощности Sensas находятся в той же Польше, и поставщики базовых компонентов примерно одни и те же, т.е. с одного поля. Но, это база, в которую добавляется самое главное уже made in France! А Traper - польская гордость и секреты Sensas для них вовсе не секреты... ИМХО!

Наверное можно...если он ловит 4-5 дней в неделю, 6 месяцев в году...ловит не спустя рукава, а вдумчиво перебирая десятки и сотни различных рецептур, ловит на разных по условиях и рыбе водоемах....то тут конечно доверять можно и нужно!
ИМХО Мне думается, что тому, кто ловит 4-5 дней в неделю, 6 месяцев в году на тот же Sensas, вовсе не зачем перебирать сотни вариантов по привлечению и удержанию рыбы на подкормочном столе именно подкормкой, там уже в составляющие успеха включаются другие фишки!

Да, я ловил по выходным, но выбирая Traper, я ни о чем не думал в окружении тех, кто подкармливал отечественными прикормками! [ssm15]

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
Re: Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #706 : 16 Марта 2016, 10:59:27 »
Скажу одно! Тот кто ловит 4-5 дней в неделю, 6 месяцев в году на Sensas - богатый человек! ;D

Fischer

• Гость
« Ответ #707 : 16 Марта 2016, 11:14:44 »
Вот задача...
Задача для любых водоемов и условий ловли: один богатый фидермен [ssm16] ловит на чистоган от Sensas, ничего из ликвидов, аттрактантов и добавок не добавляя, а другой ловит на Боспу, которую заправляет вонючку от того же Sensas [ssm15] Вопросик - у кого будет рыбка на столе? [ssm7]

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #708 : 16 Марта 2016, 11:19:51 »
 ;D у того, кто ловит на Боспу и добавит вонючки Боспы))) ;)
А по делу, слишком много факторов влияющих на улов и прикормка играет среди них не первую роль  ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Fischer

• Гость
« Ответ #709 : 16 Марта 2016, 11:25:36 »
;D у того, кто ловит на Боспу и добавит вонючки Боспы))) ;)

[ssm41] Всё, я ваш покупатель! [ssm6]

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #710 : 16 Марта 2016, 13:41:24 »
Сипцов же сказал, что ловит  любой прикорм.Лично  я перешел на Аллвегу потому что Сенсас очень дорогой.Траппер  тоже не дешевый сегодня.Меня Аллвега устраивает,в ней разобрался.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 16 Марта 2016, 14:08:22 »
Вот задача...
Задача для любых водоемов и условий ловли: один богатый фидермен [ssm16] ловит на чистоган от Sensas, ничего из ликвидов, аттрактантов и добавок не добавляя, а другой ловит на Боспу, которую заправляет вонючку от того же Sensas [ssm15] Вопросик - у кого будет рыбка на столе? [ssm7]

У того кто ловить умеет.
Одной прикормкой ловить рыбу не получиться. Вот отпугнуть - это да, сколько угодно.
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 16 Марта 2016, 16:31:35 »
Сипцов же сказал, что ловит  любой прикорм.Лично  я перешел на Аллвегу потому что Сенсас очень дорогой.Траппер  тоже не дешевый сегодня.Меня Аллвега устраивает,в ней разобрался.

Сказал капитан команды алвега  ;D

А вообще алвега хорошая прикормка, в том году много пробовал разных. Работа алвеги хорошая.

Fischer

• Гость
« Ответ #713 : 16 Марта 2016, 17:41:02 »
У того кто ловить умеет.
Одной прикормкой ловить рыбу не получиться. Вот отпугнуть - это да, сколько угодно.

Небольшой экскурс в историю, с Вашего позволения товарищи...
В далекие времена появление MVDE вызвало весьма противоречивые эмоции и чувства у рыболовов, для меня это было слишком дорого!  [ssm2]
Позже на водоемах, те, кто ей ловил, мне давали её "подержать", понюхать и попробовать, и размеры их улова я видел, а они видели размеры моего улова (см.выше по ветке, ловил Traper), задаваясь вопросами [ssm102] - это к теме "кто ловить умеет"!
Но и я и они имели возможность увидеть улов тех, кто ловил ночью на резинки, высыпая ведрами комбикорм на точку лова!
Лично для меня - как покормишь рыбку, так и половишь! имхо

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #714 : 16 Марта 2016, 18:14:47 »
На Сенсас   есть истинные гурманы и им пофигу  на цены
Вот он,момент истины!!!! [smile=klass]

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #715 : 16 Марта 2016, 18:32:18 »
Если  бы  не цены  то фиг бы слез с Сенсаса. А  то посчитал 2-3 рыбалки в  неделю  это  только 2-4 пачки Сенсаса  ,не считаю вонючек и мотыля (как раз Сипцов  тоже  самое говорил). Если на  раньше  на  рыбалку  1000 уходила , то теперь будет 2.000-3000 . Это  ужас- 20.000 в месяц. Про  VDE - совсем не впечатлила и у нее срок  годности маленький.Если у кого залежалась то начинает горчить или меняет ароматику (опять же  это мне лично так показалось)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #716 : 16 Марта 2016, 18:43:21 »
Если  бы  не цены  то фиг бы слез с Сенсаса.
Есть маленькааааая  "тайна". Сенсас",разведенный  с тем же сухарем,работает ничуть не хуже чистого! Разводим один к одному,цена-50%,а работает  на 100%.
Вот такая вот арифметика!

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #717 : 16 Марта 2016, 20:00:33 »
Есть маленькааааая  "тайна". Сенсас",разведенный  с тем же сухарем,работает ничуть не хуже чистого! Разводим один к одному,цена-50%,а работает  на 100%.

Дмитрий ,а то я не знаю. Мы разводим с базой или с землей. С сухарями получается  легкая  прикормка, только на  стояк или для создания  столба  прикорма( в основном  для плотвы). С землей для  леща,сазана,карася.

Fischer

• Гость
« Ответ #718 : 16 Марта 2016, 20:20:05 »
Нет, вот он настоящий момент истины! [ssm15]
А теперь, как дань уважения труду коллектива Sensas, услышать от истинного гурмана и поклонника бренда подробнее о
времени и условиях ловли, а самое главное о объекте ловли на такую чемпионскую смесь? [ssm7]

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
« Ответ #719 : 17 Марта 2016, 07:41:09 »
Да останьте вы от Сенсас! Поддерживайте отечественного производителя, как Путин указал - импортозамещение и всё такое!!!!! [ssm16]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal