На пачке написано 55 р. рублей наверно.
Блин ну вы так то не перегибайте!!!!! В оптовке на птичке и за 30 рублей "прикормка" есть! Только состав у нее на резаное сено похож! А если ее через сито пробить, то в ведре песок останется!
Это смотря какую серию ты использовал! Некоторые вообще для поплавка не годятся! Так что !
С сухарями получается легкая прикормка
Ну ребяяяята,это был лишь один из рецептов. Главный посыл в том,что не нужно кормить "чистым" Сенсасом. Экие вы дотошные Вон следующий требует,что б ему по времени года все расписали. НЕ ХОЧУ,пишу только о том,о чем ХОЧУ. А то "Сенсас" у них плохой,это из той серии- "самогон лучше виски,доярки лучше моделей" и т.д.А вот на счет "легкости" согласен,НО в осевший столб,естественно на "стояке" приходит не только сорога,но и карась и карп. Инертность смеси регулируют не только добавки,главное вода и руки,руки и вода.Не когда не [ssm77]канонам и эксперементально доказал (себе),что из одного ведра можно с успехом лепить шары и набивать кормушки.
Поддерживайте отечественного производителя, как Путин указал - импортозамещение и всё такое!!!!!
уважаемые рыбаки подскажите мне можно ли смешивать разные сиропы добавляемые в прикорм между собой или не стоит эксперементировать??? например сироп специи сироп клубника и меласа конопля??? буду очень презнателен за подсказку все сиропы и прикормы боспа