Личинки могут долго находится в мягких тканях рыбы(она в данном случае промежуточный хозяин), еще в щучьей икре встречается , так-что любителям - просаливайте лучше!
Цитата: yolka от 14 Июля 2009, 12:27:23Личинки могут долго находится в мягких тканях рыбы(она в данном случае промежуточный хозяин), еще в щучьей икре встречается , так-что любителям - просаливайте лучше!По икре главное технологию соблюсти.На нижней Волге икру щуки обрабатвают кипящим тузлуком.
Цитата: Zander_63 от 14 Июля 2009, 12:58:10Цитата: yolka от 14 Июля 2009, 12:27:23Личинки могут долго находится в мягких тканях рыбы(она в данном случае промежуточный хозяин), еще в щучьей икре встречается , так-что любителям - просаливайте лучше!По икре главное технологию соблюсти.На нижней Волге икру щуки обрабатвают кипящим тузлуком.Петь, дак там и окунь весь в червях..... обваренная икра что то мне совсем не нра на вкус...и цвет у нее не гламурный(((
а яйца это что? - это яйцеКЛЕТКАЯЙЦО НЕ ЛИЧИНКА - САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НЕ МОЖЕТгде паразит живет там и откладывает яйцакому-то что-то доказывать мне ленькаждый вправе жить в плену собственных заблужденийподобную рыбу ел многократно - последствий ноль
Для полноты экспримента,нужно произвести вскрытие тел рыбоедов. Только опосля ентого узнаем-жив пациент,или мёртв.
Интересно...Недавно был на севере- там говорят вся рыба кроме хищника пестрахозная..., а у нас она как?там местные все равно жрут ее, а оправдываютться так- щас все лечиться!Нах надо...чтоб печень гнила...Есть вопрос: Лет 15 назад я с дедом рыбачил с лодки на Самарке. Уловы всегда потрясные- сомики, лещи и крупные!!!а сейчас поймать столько рыбы невозможно. Что случилось? Потравили?Как?А если потравили, то чтож будет еще через 10 лет???УЖАС- под старость даже не порыбачиш ваще с внуками... Извиняюсь если затронул старую тему...наболело...
.....подуст.жерех и линь-отделить балык,соль по вкусу ,лук,-через 20 мин готово.
Нет, неправильно. Не желчные протоки описторхиями, а кишечник дифиллоботриями. Описторхоз у тех, кто с кошками целуеццо, а дифилоботриоз у настоящих рыбаков! Глист глисту рознь!