Так и не понял на сколько серьезен был Anton в своем ответе ХОТТ@БЫЧУ по поводу наростов и вопрос повторю. Сейчас решил засолить пойманную вчера рыбку и на одной сорожке обнаружил нарост прозрачный где то 3мм*10мм, похожий на те которые на фото ХОТТ@БЫЧА. Правда на моей сорожке нарост один и маленький. Можно ли все таки солить с ним рыбу, лучше срезать и засолить или ей одна дорога - в мусорный пакет?
ЦитироватьТак и не понял на сколько серьезен был Anton в своем ответе ХОТТ@БЫЧУ по поводу наростов и вопрос повторю. Сейчас решил засолить пойманную вчера рыбку и на одной сорожке обнаружил нарост прозрачный где то 3мм*10мм, похожий на те которые на фото ХОТТ@БЫЧА. Правда на моей сорожке нарост один и маленький. Можно ли все таки солить с ним рыбу, лучше срезать и засолить или ей одна дорога - в мусорный пакет? Видимо тебе очень жалко с ней расставаться, раз такие вопросы задаешь Выкинь её и не парься Только голыми руками не бери, а то ещё каку заразу подцепишь
:%Ответьте же! Солить уже собрался...
Цитировать :%Ответьте же! Солить уже собрался...Соли спокойно, товарищ! Это такой брачный наряд у сороги, знаю точно! 8-)
Товарищи а вы когда седелку соленую покупаете смотрите в живот ну просто так ради интереса начните наблюдать.. в 80% селедки в икре кишках и молоках тоненькие длиненькие червики засоленные.... я раньше тоже не замечала.. а вот теперь просматриваю . если есть такое дело то в мусор дорога как то брезгливо ее кушать.....
Да говна плывет мама не горюй в районе Лбища и Винновки вообще что то не вероятное. До этого были в районе студеного так там еще в придачу к мусору проплыло несколько дохлых судаков и полудохлых окунев.