ЦитироватьПодскажите тогда ,как фарш щучий на соль и перец пробовать? Уже всю голову сломал..А то мож пора бежать проверяться ...Андрей, а я всегда на глаз бросаю
Подскажите тогда ,как фарш щучий на соль и перец пробовать? Уже всю голову сломал..А то мож пора бежать проверяться ...
Короче, Господа! Кушать нынче вредно
Андрей, а я всегда на глаз бросаю
Цитироватьо май гад.... а я так любил суши... ((((А что, неужели есть что-то общее между нашими суши-барами и самим японским блюдом "суши"? Описторхоз был бичём в эпоху заселения Сибири. Народное средство от него есть. Но сейчас оно не требуется, если есть подозрения - бегом к врачу, спасут.
о май гад.... а я так любил суши... ((((
Не забывайте о термообработке, не раз уж предупреждения звучали.
Думаю, специалисты по суши могли с точностью до 5 минут определить время вылова той или иной рыбки. В наших суши-барах одно главное требование - чтобы повар был узкоглазый (не в обиду азиатам!).
Zander, привет!Беда не только в болезни. Съел таблетку и выздровел (хорошо бы!). К тому моменту как человек чувствует "проблемы" с печенью, паразиты могут произвести необратимые нарушения. Порез заживает, но шрам остается. Поэтому я - за культуру пищеприема! Да все можно есть! "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" Готовить надо уметь. А насчет "беременной курицы" - я бы не отважился определять срок куриного залета