0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У нас в Волге опестархозной рыбы немеряно.В суши барах вообще полный пипец, там вся палитра глистов.
ЦитироватьВ нашей рыбе этих точек море, ем всю жизнь. Вывод: Сэсовцы идиоты. Точечки на нашй рыбешке - чего-то иное (гильменты что ли?). А то другое заболевание страшное, печенка больного просто разваливается - и лечению (кажется?) не поддается. В Западной Сибири местное население в большом числе имеет таких паразитов. Так как много рыбы они вялят, а эту хрень только кипячением уничтожают, стало быть - уху варить можно, только при обработке рыбы надо быть аккуратнее.
В нашей рыбе этих точек море, ем всю жизнь. Вывод: Сэсовцы идиоты.
о май гад.... а я так любил суши... ((((
............Не забывайте о термообработке, не раз уж предупреждения звучали.
Пробовать и водкой запивать. И жена против ничего придумать не сможет.
Подскажите тогда ,как фарш щучий на соль и перец пробовать? Уже всю голову сломал..А то мож пора бежать проверяться ...