Коли речь зашла о свинюшках, спрошу!В субботу заехал на базар, купил сальца, сальце взял с мясцом, вечерком все это дело употребил с перцовкой дабы выгнать простуду, и придремал. Проснувшись, покушал, и спустя 10 минут, засел. И засел надолго, с интервалами 10-15 минут. Сало явно было чуть соленое, с чесночком, но мясо на сале было красным. Что скажете? У меня два варианта:1. Не приняла печень;2. Я зацепил смертельного червя, о котором говорил Петр.Сегодня понедельник, все ок. Продолжаю дезинфекцию путем приема внутрь жидкости более 40 градусов.
.... вечерком все это дело употребил с перцовкой , и придремал. Что скажете? У меня два варианта:1. Не приняла печень;2. Я зацепил смертельного червя, о котором говорил Петр.Сегодня понедельник, все ок. Продолжаю дезинфекцию путем приема внутрь жидкости более 40 градусов.
вчера речь шла о беременных курах и бабах
Коли речь зашла о свинюшках, спрошу!
ЦитироватьКоли речь зашла о свинюшках, спрошу!Это у тебя поджелудочная не справилась. Жирное+алкоголь, да еще и чесночок... Диагноз простой - пережор. Свиного цепня так быстро не почувствуешь... Давайте ещё про эхинококкоз поговорим! Тоже замечательная болезнь! Гораздо лучше тениоза! По крайней мере, за 10 лет работы доктором я видела одного (!) больного эхинококкозом, и ни одного - свиным или бычим цепнем. И вообще - распространённость описторхоза (вышеупомянутого) 20 - 100 на 100 тысяч населения. Широкий лентец скоро перейдет в группу редко встречающихся по России (наверное, потому что рыбу потихоньку извели, а она как раз переносчик). А вообще - замечательная статья http://www.rusmedserv.com/misc/002/ Кого не пугает многа букаф - почитайте и успокойтесь на счет гельминтозов (глистов). Лучше моем руки после туалета, чтобы не заболеть гепатитом А, пользуемся презервативами, чтобы не заболеть гепатитом В, не оперируемся и не лечим зубы, чтобы не заболеть гепатитом С, ибо заболеваемость гепатитами значительно выше.
Я конечно стесняюсь и извиняюсь, аж покраснел весь, а масаж простаты чем грозит и как его избежать?
Вот ведь, какие коварные "болезни рыб"... От некоторых из них даже массажом простаты лечат... Видать, ничто человеческое рыбам не чуждо.
ПетяТо, о чем ты спрашивал Fox, вполне приятная штука. Так что не бойся ты этого. Цепни страшнее.
Тибя фсеравно щас парежут, так что не буду пальцы ап клаву бить на счет твоего вопроса. Лучше позвони, я тебе устно объясню. Или на рыбалке, если клевать не будет. Может, и покажу, если не застесняешься..