Может кто подскажет если смысал переходить на чебурашку сболее тяжолом весом с длинным поводком ато че то както подозрительный вид вызывает болда почти в три раза больше малька
Когда что то приедается, наступает время экспериментов. Вот и я надумал поэкспериментировать. Хочу от болды пустить поводок с двойником. Слышал так уже рыбачат. Поделитесь, какие минусы при этом, какой длины поводок. А может на него маленькую болду повесить?
у меня есть друг он со мной с прошлого года ходил, рыбалок пять точно с нулевым результатом,при том что я ловил,но в чера он обловил нас всех вытащил сразу трех досих пор бегает радосный в этом деле главное терпение и упорство
крючок над мормышкой на прямой леске или на поводке.?
Все что кроме болды с карасиком(или любой другой рыбки),т.е.балансир большого веса,или другие приблуды ,все это БРАКОснасти, ваши поводки,двойники,тройники,метла,ну и незнаю что еще, СЧИТАЮ что все вопросы заданные не этом форуме НЕ уместны.
А вот про поводки Вы зря На любой снасти доп поводок-это НИЗЯ Я вообще рыбачу на скользящее грузило и поводок с маленьким тройничкома на нем фольга-это то же НИЗЯ?Раз в правилах не запрещено-значит МОЖНО.Даже рыбники прошлый год ночьюподъезжали - ни одного балансира не обрезали.
Вы же сами понимаете для чего нужен поводок с тройнечком,а так же фольга. (Ловишь -но здесь не пиши).
Крючок не над мормышкой, а после. Болда на дне а крючок ниже по течке. Что такое бракоснасти? Это снасти запрещённые к использования правилами рыболовства. Описанная мною снасть , в правилах не числится как запрещённая.Правила рыболовства и Ваше мнение не одно и тоже. А я придерживаюсь именно правил.