Zander63Бред - это то, что ты в своё время на секе об этом сайте писал.
Цитата: Иноходец от 16 Июля 2009, 08:25:48Zander63Бред - это то, что ты в своё время на секе об этом сайте писал.)))))))))))))))))))+
Напоминаю, что завтра мне нужно будет сказать газелисту сколько мест мы бронируем! Торопитесь, кто еще не решился ехать.
Цитата: Праведникъ от 16 Июля 2009, 07:52:19Напоминаю, что завтра мне нужно будет сказать газелисту сколько мест мы бронируем! Торопитесь, кто еще не решился ехать.Слушай, а это обязательно? Вот смотри, если, например, я поеду, то со мной будет: лодка, палатка, спальник, сумка с одеждой, едой и всяким, сумка со снастями, спининг, мотор. Этот хлам займет места больше, чем я сам. Ну, может, кто-то более аскетичен и обойдется стаканом и ложкой, но в целом ситуация выглядит так, что на каждого чела нужно бронировать 2 места. А тогда есть смысл бронировать всю газель и не мучаться. ИМХО, разумеется.
Цитата: vdv от 16 Июля 2009, 11:30:14Цитата: Праведникъ от 16 Июля 2009, 07:52:19Напоминаю, что завтра мне нужно будет сказать газелисту сколько мест мы бронируем! Торопитесь, кто еще не решился ехать.Слушай, а это обязательно? Вот смотри, если, например, я поеду, то со мной будет: лодка, палатка, спальник, сумка с одеждой, едой и всяким, сумка со снастями, спининг, мотор. Этот хлам займет места больше, чем я сам. Ну, может, кто-то более аскетичен и обойдется стаканом и ложкой, но в целом ситуация выглядит так, что на каждого чела нужно бронировать 2 места. А тогда есть смысл бронировать всю газель и не мучаться. ИМХО, разумеется. В сам деле, надо узнать скока стоит вся газелюка. Мож так удобнее будет, чтоб всем не тащиться к месту ее отправления, кого-то можно и по пути подобрать, если кто опаздывать будет то подождать не проблема, ни кто из посторонних визг не поднимет. Короче, цена вопроса?
Шабанов Дима, 89277295507, водитель газели.
Цитата: vdv от 16 Июля 2009, 12:06:46Шабанов Дима, 89277295507, водитель газели.ну, а стоимость какая?