Цитата: Праведникъ от 16 Июля 2009, 12:18:41Цитата: vdv от 16 Июля 2009, 12:06:46Шабанов Дима, 89277295507, водитель газели.ну, а стоимость какая?Ммм... даю справку. Человек предложил водителя. Нужно с ним созвониться, обЪяснить что куда и он скажитценник.С уважением бог морей.
Цитата: vdv от 16 Июля 2009, 12:06:46Шабанов Дима, 89277295507, водитель газели.ну, а стоимость какая?
Шабанов Дима, 89277295507, водитель газели.
Шабанов Дима, 89277295507, водитель газели.Самара-Б.Чесноковка стоит 1500 р., Соколинка-Самара стоит 1000 р.Решайте где славливаться будем и кого на Москве подбирать. Если цена конечно устроит
надо просто узнать скока стоит билет до чесн., умножить на кол-во мест, сравнить с ценой щабанова, выбрать нужное и предложить водиле свой маршрут (подбираем людей по дороге и катим прям к берегу)
Вот и правильно. А еще один плюс - некоторые колеблющиеся (не блесны) - а типа меня, зная дату отправления, смогут присоединиться почти в последний момент.Вопрос: Газелист будет по домам собирать и развозить? Мне (если вдруг ехать) иначе никак...
Цитата: novi от 16 Июля 2009, 17:13:28надо просто узнать скока стоит билет до чесн., умножить на кол-во мест, сравнить с ценой щабанова, выбрать нужное и предложить водиле свой маршрут (подбираем людей по дороге и катим прям к берегу)Серега там всеравно добовлять надо , то на то и выйдет, так что разницы никакой помоему. Надо брать газель хоть там хоть здесь и поехали. ВДВ правельно сказал что все с рюкзаками так и получится полная газель, даже если мы поедем 6-7 человек.
Цитата: vdv от 16 Июля 2009, 17:29:11Вот и правильно. А еще один плюс - некоторые колеблющиеся (не блесны) - а типа меня, зная дату отправления, смогут присоединиться почти в последний момент.Вопрос: Газелист будет по домам собирать и развозить? Мне (если вдруг ехать) иначе никак...По домам собирать это очень долго определить 2-4 точки попутные и нормально.Потомучто все разбросаны по всему городу
Значит так кончай демогогию разводить. Кто там с газелью договаривается. Забирать будим с бвух точек. Дом молодёжи, самолёт. Возражения не принимаются. Кто не ка [smiley=_67.gif]лека до то точки добирёться. В противном случаи с собой не берём. Хлипики иобуза остаётся дома.Газель заказываем не маршрутную а состороны. Так правельно. Кто не согласин вычёркиваем из списка. Более подробные инструкции позже.С уважением бог морей.
Более подробные инструкции позже.