Так разговор не про вкус а про количество.
Возможно уже писали об этом, но я переспрошу...При одинаковых условиях на одной и той же точке, одной и той же насадкой (пусть джиг головка с силиконом) к примеру - будет ли разница в результатах , если эту точку обловить1. В отвес сплавляясь по течению2. Традиционным джигом
Ок, а такой вопрос - опять одна и та же точка, но, при ловле отвес - следует ли применять другие насадки, отличные от джиговых?т.е. вместо груза с силиконом - к примеру насаживать на отвесную блесну живца...?Или не важно?
1. В отвес сплавляясь по течению2. Традиционным джигом
Когда его там море - он и на жеваное гамно клюнет.Некорректное видео.Имхо.Р.С. В далеких семидесятых на Урале ( еще советском)ловили его мешками на любые блесна.Есть на форуме люди которые это помнят.
Позапрошлый год , начиная с осени, ловил в отвес сплавом на парусе . Поклёвок больше в разы ! Вот только размер не очень Были, конечно ...С одной стороны рыбалка веселее, с другой - вываживание руками не в кайф .
Погодите, а зачем руками то....? Можно и спиннингом в отвес.... тот же джиг, только вертикальный по сути...п.с. у меня есть короткий спин - метр длиной - правда им еще не пробовал..- достался по случаю...вот им думаю в отвес...