Здарова мужики !! хочу попробывать освоить ловлю судака ) так как мелкий окунь уже надоел и делать с ним что либо нехватает фантазии )) так вот у кого есть возможность обучить подсказать в выборе снасти и передачи вашего бесценного опыта новичкам )) всем спасибо ! надеюсь моя просьба не останется без ответа )
Наглядна агитация- попробуй поймать Судак в коряге
привет ещё разок !!! как и планировал реализовать своё желание выйти на судака с лодки !!! завтра с утра будет происходить моё обучение самолично ) насмотревшись видео и там же ухватив немного теории сталь представлять мимолётное понятие о такой рыбалке ) пожелайте удачи !!! вечером отчёт ! еду на самарку в районе 22 партьсьезда ...
Вот и результат !!!!! Поплавал я с 7.00 до 10.00 ощутив лишь одну поклёвку которую конечно же не смог реализовать и потеряв при этом 4 живца " которые куда то магическим образом одевались с баллы " )) после чего попробывал поменять наживку одел силикон после чего ни поклёвочки ... Обиделся и поехал домой
Три часа, да еще утром - это не о чем... Поклевка была - считай поздороваться вышел, а в следующий раз и в гости пожалует...
Утром забежал к Вам на огонек, опять мутняк прет.... Щука промахивается Они там по "проекту" до каких границ будут бабки закапывать?
В этом году от камней плюс нарисовался - карася весь май почти с парапета ловили.А спиннингом только с лодки, с берега уже не покидаешь. По крайней мере лет пять...
...С берега ловят, при мне давиче мужичок щукана кила на 2 бахнул с камней