Иван, сижу, кручу пару Виндкаст Z 5000, на леску не претендую, понимаю, что дешевле купить самому. Спрашивайте...Тестироваться на заброс и т.п. катухи будут в мае 2012.Ценник у российских магазинов от. 299 уе(нашел только одно предложение), за рубежом с доставкой в среднем 250.Хотя из любых правил , наверное, есть исключения...Сегодня занят допоздна, поэтому на вопросы смогу ответить завтра, пока задавайте.
Хлеб же за брюхом не ходит Уж лучше вы к нам.
Так господ друзья карпфишеры, посоветуйте-какое передаточное число должно быть на рабочем удилище(думаю, что бы тяговитое было), на маркер и спод(что бы быстро леску мотали) Фирмы не советуйте-буду покупать гуано(пока) Я знаю, что вы знаете .
http://www.tackle2u.com/reels/carp-reels/big-pit-/-distance-caster-reels/daiwa-windcast-z-x-s-5000-or-5500-or-ld-free-delivery/flypage.tpl.html покупайте у них проверенный сайт
Если все равно гуано - тогда лучше смотреть, сколько см за оборот мотает.НА спод - надо больше 100 см, на маркер - вообще зачем скоростную, лучше уж с бейтом?По рабочим - есть товарищи, которые эмблемки используют при передатке 5.1, а есть серьезные катухи с передаткой 3.9.Все равно после сезона новые покупать с таким подходом к вопросу...Скупой платит несколько раз.
Шериф Привет. Возьми Дайву Регал Плюс 4500- 5000 с байтранером,2 Ал. шпули,очень приличные катухи за свои деньги,ценник где то 2500.
За 2500 руб. в Самаре нигде не найдешь. Все за трешку стоят. Сам искал для товарища. Кстати 4500 и 5000 отличаются механизмами. У меня 5000-ки и эксплуатировал год нещадно. Нареканий нет. Для своей цены очень добротные катухи.