Турнаменты, конечно рулят. И еще много дорогих вариантов. Но я не об этом. Я о том, что трудно тут сделать открытие.Возьми(те) дайву эмкаст адвансед - их уже не выпускают, но это достойная альтернатива корморанам и т.п. при той же стоимости. И на мой взгляд - значительно лучше тех же Кросскастов с буквой S. Катушку с 11 шариками от дайвы убить не просто...
на конец сезона человека 4 с половиной, но тенденция увеличиться к следующему до десятка.У нас климат не позволяет карпу размножаться, поэтому либо платники либо остатки советской деятельности...
Платников хватает, а вот нашего размера рыба обитает с натяжкой в 2-3 из них, в большинстве либо тузло не крупнее килограмма либо вообще разводилово на бабки.Плюс есть водохранилище.
У кого нибудь не завалялись 2 новые Баси QDX или AIR? Куплю!!!
После долгих и мучительных поисков, удалось найти это чудо техники и довольно по низкой цене. И на другую продукцию цены приятно удивили. Кому интересно скину ссылку в личку.
Господа, у некоторых продавцов они дешевле турнаментов стали!Не задумывался никто, почему?
Средняя цена - 560-580 фунтов.а тут в совке в рознице нате Вам пожалста за 22 килорубля Это ж-ж-ж неспроста
Уже сегодня приходила мысль по этому поводу. Рекомендованая розничная цена 775 фунтов Минимальная найденная цена в инете 520 фунтов, не факт что они есть в наличии в этом магазине Средняя цена - 560-580 фунтов.а тут в совке в рознице нате Вам пожалста за 22 килорубля Это ж-ж-ж неспроста
Ванча ты что не добрый такой ; >:(Мишаня только заказал,а ты неспрста,не надр о наболевшем Может у них распродажа.ЗЫ Ты ему просто завидуеш