HL-5400NF 780г.р. 360/0,35 4,7п.ч. 3+1 2305.00 на москанелле, как думаете подойдёт такая для новичка. ,
Вообще HL5400 я бы брать не стал, устанешь выматывать, а вот 5600 - это совсем другой разговор - а разница в цене не очень большая.Парни - какие турнаменты, какие ультегры, биомастеры или виндкасты. Человек только хочет попробовать себя в карпфишинге. Зачем ему тонкости про шпули (лонг каст или нет). Зачем ему достаточно дорогие вещи, которые - если что - придется продавать с хорошим дисконтом. Пройдет год человек половит минимальным набором, а затем решит надо ему это или нет, и что ему надо. Если надо - тогда уже пойдет гонка вооружений, которая бесконечна.
Я бы не стал покупать все новое и беспонтовое, лучше б/у, но в хорошем состоянии. Скоро весна пойдут продажи б/у оборудования (хотя в этом году как никогда барахолка рано заработала). А еще лучше поездить с кем нибудь (например на туже Бариновку), посмотреть что - как, к тому же Михаил вроде говорил об организации проката оборудования (Миша - это к тебе вопрос и предложение. Кроме этого почему бы не организовывать типа фестиваля для начинающих, показывать снасти, оборудование, но на водоеме - многих от ошибок и бесполезных трат убережет). А потом уже ребята будут решать надо или нет.
Я бы не стал покупать все новое и беспонтовое, лучше б/у, но в хорошем состоянии. Скоро весна пойдут продажи б/у оборудования (хотя в этом году как никогда барахолка рано Кроме этого почему бы не организовывать типа фестиваля для начинающих, показывать снасти, оборудование, но на водоеме - многих от ошибок и бесполезных трат убережет). А потом уже ребята будут решать надо или нет.
Многие из нас знают друг друга , знают кто что будет менять , знают что в каком состоянии и какая адекватная цена (лишнего ломить не надо ) Делитесь информацией, лишнее же все равно не используется. На рынок!
З.Ы. Парни надо ещё понимать,что у людей разный достаток,кому то Бася по карману,а кому только Регал.
Сань, есть еще золотая середина. От которой, если что, можно избавиться с наименьшими потерями.Цитировать Миша полностью,с тобой согласен,но не всегда наше ХОЧУ совпадает с нашим МОГУ З.Ы. Я только рад за тех кто может.
Миша полностью,с тобой согласен,но не всегда наше ХОЧУ совпадает с нашим МОГУ З.Ы. Я только рад за тех кто может.