Я ставлю на поводок кембрик длинной 10 см , леска внутри кембрика с запасом и поводком же обвязываю кембрик с обоих концов- получается аммортизатор.когда рыба делает рывок кембрик гасит её силу и срывов меньше.Попробуй,желаю удачи!
серёга это не гиперболоид. мне это помогает
Не знаю где писать, поэтому пишу здесь: хочу завтра с фидером на Самарку к Южному мосту сгонять, кормушка в 50 гр пойдет? Не будет сносить течкой?
По прикорму все придет с опытом (должен лепится в руке только при очень сильном сжатии -при слабом сразу рассыпаться в воде) + всегда разбиваю на 2-е части чтоб добавить и загустить сухим герулесом в лодке если 1-ю часть слишком вымыло быстро. Удачи.
В принципе все равно, как вешать пружину. Прикорм вымывается примерно одинакого. Каша не вымывалась, потому что была густая, кормушка тут не при чем. Просто нужно хорошо разбавить ее с отрубями или покупным прикормом до нужной консистенции в зависимости от силы течения.
Вообще то шнур для якоря всегда надо ставить не менее 3 глубин по длине. Ну а прикорм набиваю в основном исходя от силы течения . Варю всегда 1:2пшено-вода+жмых.