Ох спорный вопрос , что касается Сырейки , очень спорный
Меня не интересует карп как обьект ловли. И даже ни грамма не интересно как его ловят. Что спортивно и что нет. Чисто на мой взгляд рыбалка в аквариуме(зарыбленым прудам) никаким боком к спорту не должна относиться.
Ха Ха Ха!!!Давайте найдём эту Сырейку и пригласим туда Э.Верткина с о товарищи,а против них жмыховщиков.
Доказывать что то просто так не прикольно ...Только за большой денежный приз
Сазанчик и карпик в Соку ловится иногда,летом.Причём ловил три вида,гибриды видать,одни-карась,но башка карпа,другие чисто сазанчики,есть чисто карась,есть как карпик.Я так понимаю,они где то выше по течению с платных хозяйств сматываются.Раз правда только было.И размерчик не совсем трофейный,но неплохие.Пол кило примерно(400г) ::)Четыре штуки.
Всем привет . За шел прочитал закипело. При всем уважении к Д. Алику , новерное ни когда больше 500г карпиков неловил , а попробывал бы одного высидеть (ЗА ПАРУ СУТОК ) кил на 6-10 и тогда бы понял , что онанировать просще(извеняюсь за флуд) чем заниматься карповой ловляй.р.с. каждый (дрочит )как иму нравится.
А чей-то меня порезали? Или я что-то нарушил? Хоть объяснили бы. Отношусь с большим уважением к любым способам ловли, но поймал-скушай с удовольствием и можешь ловить дальше! Это как на охоте некоторые ...... считают, что очень спортивно (т.е. адренолина много) бить зайцев из под фар, а потом выбрасывать в ближайший овраг.
Ну, пожелание карпятникам вместо адреналинной ловли карпа заняться адреналинным онанизмом карпятники уважительным не посчитали. Я удалил и данное пожелание и начавшуюся ответную реакцию на него.
Извините накипело. По каналу "Охота и рыбалка" сутками эту хрень показывают, как здоровые и богатые дядьки по всему миру бедных рыб мучают. Их бы зацепить на крючек, потаскать, а потом отпустить с вероятностью выживания 90%. Садюги!!! А теперь еще тут мусолят! В нашей славной стране и так адренолина через край. Чем рыбы-то виноваты?