Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля сазана и карпа  (Прочитано 270028 раз)

tehnik

• Гость
Re: Ловля сазана и карпа
« Ответ #540 : 07 Января 2010, 23:07:16 »
Ох спорный вопрос , что касается Сырейки , очень спорный >:(
Ха Ха Ха!!!
Давайте найдём эту Сырейку и пригласим туда Э.Верткина с о товарищи,а против них жмыховщиков.

tehnik

• Гость
« Ответ #541 : 07 Января 2010, 23:11:03 »
   Меня не интересует карп как обьект ловли.  И даже ни грамма не интересно как его ловят. Что спортивно и что нет. Чисто на мой взгляд рыбалка в аквариуме(зарыбленым прудам) никаким боком к спорту не должна относиться.
Петрович,при всём уважении,ты не прав.Как я понимаю разговор о Карпах и Сазанах,а не о тузиках-карпятах до 2-х кг.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #542 : 07 Января 2010, 23:54:51 »
Граждане форумчане, не любители карповой ловли , если вам не нравиться его мяса и его ловля ,то какой Вам смысл отзываться так .
Это как минимум некорректное высказывание и большое неуважение к любителям карповой ловли.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Фартовый

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 08 Января 2010, 00:03:45 »
Всем привет . За шел прочитал закипело. При всем уважении к Д. Алику , новерное ни когда больше 500г карпиков неловил , а попробывал бы одного высидеть (ЗА ПАРУ СУТОК ) кил на 6-10 и тогда бы понял , что онанировать просще(извеняюсь за флуд) чем заниматься карповой ловляй.р.с. каждый (дрочит )как иму нравится.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 08 Января 2010, 00:05:47 »
Сазанчик и карпик в Соку ловится иногда,летом.Причём ловил три вида,гибриды видать,одни-карась,но башка карпа,другие чисто сазанчики,есть чисто карась,есть как карпик.Я так понимаю,они где то выше по течению с платных хозяйств сматываются.Раз правда только было.И размерчик не совсем трофейный,но неплохие.Пол кило примерно(400г) ::)Четыре штуки.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

kvb

• Гость
« Ответ #545 : 08 Января 2010, 18:07:43 »
Ха Ха Ха!!!
Давайте найдём эту Сырейку и пригласим туда Э.Верткина с о товарищи,а против них жмыховщиков.
Доказывать что то просто так не прикольно sm:3...Только за большой денежный приз [smile=rotate.gif]

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 08 Января 2010, 19:08:15 »
Доказывать что то просто так не прикольно sm:3...Только за большой денежный приз [smile=rotate.gif]
зачем кому-то что-то доказывать. пусть каждый рыбалит так,как ему нравится. я вот люблю с поплавочкой на карпа посидеть,и что,я,типа не рыболов? но  морально пока не готов высиживать поклевку сутки,я ведь отдыхать езжу . да и в тех местах с классической снастью делать нечего,коряга на коряге
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 08 Января 2010, 19:10:36 »
Сазанчик и карпик в Соку ловится иногда,летом.Причём ловил три вида,гибриды видать,одни-карась,но башка карпа,другие чисто сазанчики,есть чисто карась,есть как карпик.Я так понимаю,они где то выше по течению с платных хозяйств сматываются.Раз правда только было.И размерчик не совсем трофейный,но неплохие.Пол кило примерно(400г) ::)Четыре штуки.
в Кондурче  и по 4-5 кил влетают. уду тянет как тепловоз :)
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 08 Января 2010, 19:33:03 »
Во-во,я слышал,где-то в Красных Домах,где карпа разводят,толи плотину прорвало,толи затопило в половодье,чё то такое кароче,и аттэда рыба срулила :#~Это как раз на Кондурче почти.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 08 Января 2010, 19:40:21 »
Может и флуд, но: позавчера взяли живчика на Авроре. При насаживании среди карасиков оказалось несколько зеркальных карпиков.  ;D Скоро форелек и осетриков в кажестве живца будем использовать.  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 08 Января 2010, 20:20:16 »
Всем привет . За шел прочитал закипело. При всем уважении к Д. Алику , новерное ни когда больше 500г карпиков неловил , а попробывал бы одного высидеть (ЗА ПАРУ СУТОК ) кил на 6-10 и тогда бы понял , что онанировать просще(извеняюсь за флуд) чем заниматься карповой ловляй.р.с. каждый (дрочит )как иму нравится.
А чей-то меня порезали? Или я что-то нарушил? Хоть объяснили бы. Отношусь с большим уважением к любым способам ловли, но поймал-скушай с удовольствием и можешь ловить дальше! Это как на охоте некоторые ...... считают, что очень спортивно (т.е. адренолина много) бить зайцев из под фар, а потом выбрасывать в ближайший овраг.

kvb

• Гость
« Ответ #551 : 08 Января 2010, 22:00:58 »
А чей-то меня порезали? Или я что-то нарушил? Хоть объяснили бы. Отношусь с большим уважением к любым способам ловли, но поймал-скушай с удовольствием и можешь ловить дальше! Это как на охоте некоторые ...... считают, что очень спортивно (т.е. адренолина много) бить зайцев из под фар, а потом выбрасывать в ближайший овраг.
Если бы все карполовы ловили по принципу "поймал-скушал", уже ловить бы нечего было.....карповый волосяной монтаж почти не причиняет вреда карпам...за исключением небольших проколов в губах, которые быстро зарастают....Так что не надо в одну кучу валить карпов и зайцев.....

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 09 Января 2010, 05:54:55 »

Ну, пожелание карпятникам вместо адреналинной ловли карпа заняться адреналинным онанизмом карпятники уважительным не посчитали.  :D Я удалил и данное пожелание и начавшуюся ответную реакцию на него.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 10 Января 2010, 01:15:46 »
Ну, пожелание карпятникам вместо адреналинной ловли карпа заняться адреналинным онанизмом карпятники уважительным не посчитали.  :D Я удалил и данное пожелание и начавшуюся ответную реакцию на него.

Извините накипело. По каналу "Охота и рыбалка" сутками эту хрень показывают, как здоровые и богатые дядьки по всему миру бедных рыб мучают. Их бы зацепить на крючек,  потаскать, а потом отпустить с вероятностью выживания 90%. Садюги!!! А теперь еще тут мусолят! В нашей славной стране и так адренолина через край. Чем рыбы-то виноваты?

kvb

• Гость
« Ответ #554 : 10 Января 2010, 19:26:37 »

Извините накипело. По каналу "Охота и рыбалка" сутками эту хрень показывают, как здоровые и богатые дядьки по всему миру бедных рыб мучают. Их бы зацепить на крючек,  потаскать, а потом отпустить с вероятностью выживания 90%. Садюги!!! А теперь еще тут мусолят! В нашей славной стране и так адренолина через край. Чем рыбы-то виноваты?
Если тему немного развить, то сайт рыболовный надо закрыть, а рыбалку запретить, желательно по всему миру, но только богатым дядькам, а бедные дядьки пускай ловят и едят, ведь по другому еды себе добыть не умеют...и рыбы будут рады, что их поймали не богатые дядьки, и мусолить будет не о чем...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal