А эгоистом можно за 60м бросить реально?
Внесу свои три копейки. По случаю купил МАКСИМУС легенд телескопический. Вещь обалденная. Брал в командировку в Наб.Челны. Места в сумке не занимает, а палка реально быстрая. Соревновались с одним татарином, кто дальше метнёт, у него 2.70, двухчастник, а у меня 2.40 телескопический. Проиграл мне по всем параметрам. Дальше можно было кидать на другой берег. Сейчас сам ищу сей девайс, Legend TSL24M. Спасибо Роману (Tikut), у которого я эту палочку приобрёл. На море с ней ходил, красота, гармония на природе.PS Где можно приобрести такой спин в Самаре? Тут же выкуплю...
у меня страйкер 5-20 тест 2,40 рост,я в него Дайву3500 засовывал без особых проблем.
Приглянулась мне палочка MAXIMUS Striker 30H 14-56g, но сомнения вызывает катушкодержатель!Обращаюсь к вам с просьбой, может ли кто-нибудь померить или может кто-то знает, влезет ли в этот спин Ryobi Excia 4000!?
держал в руках его, попробывал вставить дайву 2000 не полезла, вот и думай толи завод. брак толи на самом деле катушко держатель не правильный!!!