Приобрел недавно Хай Энерджи 15-50,планирую для тяжджига. Кто может что-нибудь по нему сказать? Интересно узнать мнения тех кто его юзал.
А длина какая? У меня был 3.3 - соплеват. А у приятеля 2.7 - очень хорош.
Для тяжджига использую Maximus Wild Power swp33h,тест 15-50.Палка жесткая,кидучая,чуйка нормальная.Единственное это вес,физкультура рулит.
Ребят, нужна палочка бюджетная для твича, засмотрелся на Wild Power 18L и Wild Power 21L, как они при твиче, да и со строем у них как?,а то на разных сайтах пишут разное, где быстрый строй, где сверх быстрый, а мне для твича как понимаете нужен кол(сверх быстрый), поэтому жду ответа от тех кто хотябы держал эти палки в руках.Заранее спасибо.
W.P. это кол тот еще,я ловлю на Страйкер 5-20,доволен вполне,а нсли учесть еще и цену.Рудру конечно навряд ли продернет,но все мои вобы в этот тест подходят.
Ребят, нужна палочка бюджетная для твича, засмотрелся на Wild Power 18L и Wild Power 21L, как они при твиче, да и со строем у них как?
Как страйкер в работе? Анимировать приманку на отводном комфортно будет,если вес приманки или грузила увеличивать?