0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ребята подскажите как кролика мариновать что бы мясо нежное было?
...Все рецепты имеют право на жизнь! ... Выкладываю порционные куски мяса на стол в один слой (будет "грязно", но это издержки), ...
А если в казане тушить? Масло использовать?
Влад, вкусно написано. А если в казане тушить? Нет? Масло использовать?
... Хоть Влад и не сказал, какую часть тушки использует...
... Добавлю от себя 99% успеха блюда - это качества мяса. ...К рецепту выше (по моему вкусу) добавляю всегда помимо мелкорезанного лука(для сока) еще и лук колечками (вот нравиться мне он на кусочках мяса) и еще в обязаловку крупнотолченый перец (что был когда то горошком ) - вот нравится когда жгучая крупинка попадает...
Серёг, честно сказать...
Тогда тебе лучше тушёное.
Кто нибудь готовил медвежатину?