0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Недво делал шашлык по рецепту Сталика Ханкишеева,получилось обалденно [smile=klass]Вся фишка в том что лук мешается с солью и начинает выделять сок,на котором и маринуется мясо!Мясо получилось мягким,хотя мясо было явно не из шейки,жилистое и я сомневался что из него получится хороший шашлык!!!
Еще можно добавить про уголь, только натуральные дрова, типа береза. Последнее время перестал доверять углю в пакетиках.
Вот многие с уверенностью пишут про горящий лук при насаживании его вместе с мясом.
Раз с уверенностью пишут,значит,возможно,знают?
Я лишь как раз просто отписал что это не совсем так. И что можно вполне удачно жарить шашлык вместе с луком.
взять куски печени и жировую сетку баранью, вот это весчь
Всех с праздниками поздравляю Вчера по ящику в какой -то передаче мужик готовил.Посмотрел решил проэкспериментировать и повторить рецепт