0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Правильный шашлык вообще не маринуется, а приходит своими ножками к месту съедания за часа два до
НО всегда кладу толченый перец. Горошком из магазина и в фарфоровой чашке пестиком, перец с крупными (в сравнении с магазинным порошком) крупинками мне кажется более ароматным...Крупинка перца с мясом...муррр - и запить слабым и кисленьким
Сам мариную мясо исключительно соль, перец, лук
Мясо должно быть ,по возможности,очень свежее
Лук нарезать, подавить руками
Я бы лук подавила(перетерла)с солью-чтобы сок дал....
шашлык в зелени
Подтверждаю, все кто ненавидит кинзу, очень охотно ели шашлык замаринованый в кинзе.С неудачным мясом борюсь добавлением гранатового сока.
А вообще,считаю,что кроме мяса,лука,зелени и специй ничего более и не надо