Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ с надувным дном  (Прочитано 271949 раз)

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ с надувным дном
« Ответ #1050 : 31 Января 2018, 18:22:27 »
Вечного вообще ничего нет, баобаб и тот через тыщу лет вянет. Обычный риск купить говно всегда есть - человеческий фактор. Пайольные пвхашки с простым дном точно также расклеиваются, расслаиваиваются, текут.
Каждый кулик будет нахваливать свою лодку.
А вот сделать ручками можно все, другой вопрос во сколько эта работа обойдется заказчику, тут владельцу придется определиться.

За это сообщение сказали спасибо:

Card, mudzilla, Pavel77

Оффлайн Аркадий73

• Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 01 Февраля 2018, 11:03:03 »
Не советую. Ремонтировал у него заднюю подушку. Сделал плохо, травит. Пытался отвести переделать,  педалил меня несколько месяцев ( то не может, то света нет) плюнул отвес к другому.

Ничего не могу сказать плохого, 3 года назад два раза обращался с ремонтом,в середине лета,когда как бы сезон по ремонту, ремонт был  сложный, после ремонта как новая, ничего не травит, давление держит, делал в течениии недели-10 дней. ремонтные места до сих пор не разошлись,заплаты на месте.

Siviy, Pavel77

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 01 Февраля 2018, 11:22:37 »

Ничего не могу сказать плохого...
Такая же фигня. Три сезона подряд возил на ТО свой Quicksilver. В прошлом году отдал его другу, теперь он повезет. К Славе (Чиню-Лодки) никаких претензий, только слова благодарности.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Pavel77, вирус

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 01 Февраля 2018, 12:13:46 »
Получается лодки ПВХ НДНД неремонтнопригодные?одноразазовые????
Да все там ремонтируется! Только эстетика может пострадать малость, из-за заплатки на дне.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 01 Февраля 2018, 13:41:45 »
Подобие матрацев intex.
Радуешься, балдеешь, порвал, идешь за новым :^!
Не надо за новым! Прекрасно надувные матрасы из ПВХ ремонтируются в полевых условиях. Нужно: клей для пвх Момент гель, материал ПВХ для заплаток (от надувных игрушек кусок, на берегу можно найти) ацетон или бензин, зажигалку, ложку. Если дырка в велюровой стороне, нужно нанести ацетон или бензин, подождать и счистить велюр ножом. Далее обезжириваем заплатку, дырку. Наносим глей на склеиваемые стороны и по инструкции к клею, какое то время ждем и накладываем заплатку,еще ждем минут десять, нагреваем ложку зажигалкой и прикатываем ею заплатку. Держит мертво, проверено неоднократно.
Прошу прощения - не в теме, но коль упомянули, не удержался...

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 01 Февраля 2018, 14:20:09 »
[ssm102]
... накладываем заплатку...
Так-то разговор идет про ремонт перегородок. Вы пробовали когда-нибудь перегородки на матрасе поменять (ну или оторванные приклеить)?
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 01 Февраля 2018, 16:29:46 »
Около 15 лет пользуюсь надувными матрасами перегородка разорвалась однажды, перегрели матрас на солнце, думаю если перекачать тоже самое произойдет. Зато какой получился диван. Разорвали все перегородки с одного края до середины.
Опять не по теме :-[

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 01 Февраля 2018, 16:35:02 »
Я про то, что если матрас правильно эксплуатировать, то перегородки не рвутся. [ssm103]

Оффлайн дима

• ни хвоста ни чешуи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 01 Февраля 2018, 18:25:38 »

Ничего не могу сказать плохого, 3 года назад два раза обращался с ремонтом,в середине лета,когда как бы сезон по ремонту, ремонт был  сложный, после ремонта как новая, ничего не травит, давление держит, делал в течениии недели-10 дней. ремонтные места до сих пор не разошлись,заплаты на месте.
Видимо мне больше всех повезло.
Цитата: дима от 01 Ноябрь 2017, 16:42:21
Добрый день. Не могу дозвониться, поэтому пишу здесь. Я у вас ремонтировал лодку братан(скегу и заднею подушку или как она называется не знаю) . Так вот вы плохо приклеили полоски (я звонил) и она травит через них.Сезон закончился, мы забрали лодку со стоянки и я хочу привести лодку чтобы вы переделали.
Привет. После пятого числа я весь Ваш, сейчас света нет.

Цитата: дима от 11 Декабрь 2017, 17:33:42
Вы наверное про нас забыли. Или до сих пор проблемы с электричеством?
Приветствую, завтра приедут только опломбируют, а потом только договор заключать. На этой или сл. неделе будет свет. Свяжусь сразу.
Между этими сообщениями звонил были те же отмазки. Наверно до сих пор нет света.

watcher

• Гость
« Ответ #1059 : 01 Февраля 2018, 19:45:56 »
Коллеги, поясню!
"Чиню-лодки" учится ремонтировать лодки ПВХ, учится на Вас, плохого в этом ничего нет, любая тема требует практики, но!
Замена транца на лодке Баджер - 10 тыс. руб., с гарантией 2 года, это БОРЩ!!!

savva

Оффлайн Owler

• Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 01 Февраля 2018, 20:56:34 »
Коллеги, поясню!
"Чиню-лодки" учится ремонтировать лодки ПВХ, учится на Вас, плохого в этом ничего нет, любая тема требует практики, но!

Если есть клиенты на эту сумму, значит цена справедлива.
Да и самому всё это сделать с нуля, боюсь, что дороже встанет.

savva

• Гость
« Ответ #1061 : 04 Февраля 2018, 15:46:25 »
Коллеги, поясню!
Есть человек, правда в Зубчаниновку придется везти, осенью менял у него транец за 6 рублей, с гарантией 5 лет :D. Сделано отлично. Причем фанера транца обтянута материалом ПВХ, перед вклейкой. Контакта с водой у фанеры нет совсем. 

watcher

• Гость
« Ответ #1062 : 04 Февраля 2018, 16:12:28 »
Есть человек, правда в Зубчаниновку придется везти, осенью менял у него транец за 6 рублей, с гарантией 5 лет :D. Сделано отлично. Причем фанера транца обтянута материалом ПВХ, перед вклейкой. Контакта с водой у фанеры нет совсем.
Олег, привет!
Мы говорим об одном и том же человеке, жаль что переехал в Зубчагу...
На своей лодке менял транец? Вот тебе на...

savva

• Гость
« Ответ #1063 : 04 Февраля 2018, 16:25:27 »
Олег, привет!
Мы говорим об одном и том же человеке, жаль что переехал в Зубчагу...
На своей лодке менял транец? Вот тебе на...
Привет!
Да, я про Серека.
На своей. Фанера и на Стингрее, ни как терпит отстоя в пауке... Сгнила. Новый транец за полтора месяца воды, как только из мастерской [smile=klass] 

watcher, "KAZARUN", Алексей Волжанин

watcher

• Гость
« Ответ #1064 : 04 Февраля 2018, 16:44:36 »
Привет!
Да, я про Серека.
На своей. Фанера и на Стингрее, ни как терпит отстоя в пауке... Сгнила. Новый транец за полтора месяца воды, как только из мастерской [smile=klass]
Печаль... 
У меня были траблы, сам виноват, таскал лодку на колесах с мотором, вещами по камням и буеракам, чутка надорвал транец сверху, фанера отошла от крепежа с одной стороны на 3 см, так и гонял до льда.
Вода попала в клеевой шов и замерзла со всеми вытекающими, но я это дело спалил не сразу, так еще один сезон доездил...
Зимой дома вскрыл шов до днища, поставил распорки, просушил, а весной повез Серику. Когда развернул лодку, собрались все коллеги и долго не могли понять, что же такое случилось с Квиком, за всю биографию такого не видели ;D
После я пояснил, что собственноручно отодрал транец с одной стороны с целью просушки фанеры. Одобрили мои действия.
Фанера в норме, проклеили одну сторону, гончу дальше [ssm113]
Но это случилось в 2016 году (точнее спалил сей факт) при том раскладе, что лодка 2004 г.в., при условии жесткой эксплуатации в режиме НОН СТОП!

Трехлетний HDX товарища возил в том году, вовремя спохватились, вскрытие показало, что фанера пошла (лодка на воде не хранилась)...
Серик предложил два варианта:
1. Сушить и чистить от плесени фанеру, изолировать (оклеивать тканью пвх выше ватерлинии) и оставлять эту фанерку.
2. Менять транец.
Выбрали первый вариант, вышло бюджетно, качеством довольны [smile=klass] 
Специалист от бога [smile=klass]

"KAZARUN", savva

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal