еще месяц спокойно спать не смогу, от меня ближайший магазин торгующий локами в полутора тысячах км
Да и узковата для двоих.
вроде есть сейчас возможность, на некоторые модели, если не понравятся полы из фанеры- прикупить матрац...у меня на полу линолеум, и судя по тому как он за сезон царапается (лодка на воде очень часто) то матрас на верно мне не надолго??
В Ротане 420 ширина надувного пола позволяет спать двум взрослым людям. Валь, кидаем линолеум и всего делов!
... поперек )))
У кого есть лодка sun marine SA-360? Нигде не могу найти инструкцию по ее сборке, хочу посмотреть как выглядит дно высокого давления. Может есть у кого фотки.
Хочу купить такую лодку б/у и пока нигде не видел объявлений, может подскажете где искать
Владельцы лодок с нднд подскажите когда сидишь на скамейке, колени выше или также по сравнению с лодкой с жестким полом. Знакомый говорил что бывал в такой лодке и ему было не очень удобно, а кто на моторе так тот вообще быстро устает. Хотелось бы узнать правда это или нет. Хочу купить такую лодку б/у и пока нигде не видел объявлений, может подскажете где искать