если прохватов нет,то не страшно что на 1см. выше,а что-бы поднять обороты надо уменьшить шаг винта с 14 на 13 и так далее. а лучше поспрошать у однополчан на тест драйв винты с разным шагом и диаметром,кстати винты с одинаковыми параметрами ,но разных производителей будут выдавать разные характеристики.
ура, хоть один что то подсказал (совет крайне верен), ок пойдем дальше, стоит трим, и мотор поднят/откинут до самых прохватов, так что твой совет выполнен в 1ю очередь. Итак вопрос прежний как увеличить обороты, а значит использользовать всю мощь мотора, и следствие увелечение скорости? з.ы. центр загрузки оптимален также. (загрузка не более положеного 2а чела + скарб исчо 200 кг.)
tady163, твой винт с 14 шагом "тяжелый", но и у надувнухи гидродинамика никакая, сильно ее разогнать будет проблематично, из пневматиков валят только катамараны типа Ротан или FastCat, они имеют меньшее пятно смачиваемой поверхности, как следствие меньшее сопротивление. То что поднял мотор это здорово. Если с лодкой и мотором все в порядке и лодка и киль накачены до звона, менять винт на 2 шага поменьше. Диаметром уже не поиграешь, он и так как у 15шки. Баллистик на надувастике не даст того эффекта, под который он спроектирован. 2 непомнящийКакой тебе нужен винт? Часто натыкаюсь на твои посты о винте. Но без какой-то конкретики, ты будешь еще очень долго искать.
а кто торгует балистиками в самаре? я бы купил с 15 шагом
Усем здрасте! У меня вопрос! какой нужен для скорости винт для сузы 2тю + прогресс 2 загрузка 2 тела юзаю сяс 13 но он чето не нравится мне!!! подскажите плиз!!!!
Суза то какая? Если 40 - есть с шагом 14 новый в упаковке.Сам ходил на таком.