Вы в первую очередь должны решить -для какой цели покупается лодка? Если для отдыха-одни требования к лодке, для рыбалки-другие. Совместить то и иное-очень не просто. Если ходить на рыбалку-то сколько человек планируется быть в лодке, на какие снасти предпочтительно будете ловить? Покупать большое судно и ходить одному или вдвоем-накладно, возить 6-ть человек -нормально не порыбачишь. Если планируете рыбачить до холодов, то материал корпуса имеет значение, АМГ-менее прихотлив, пластик-требует ухода и соответствующего хранения, осмос-это про него. А конечный вопрос-какую суммы Вы можете себе позволить потратить на это приобретение-за Ваши деньги -любые капризы.
А Вы рыбачить со своей новой лодки планируете?...Мой друг несколько лет назад как раз поменял свой star cabin (купленный когда-то по желанию супруги...) на лодку с отрытой носовой частью, именно из-за невозможности нормально рыбачить на "Сильвере"...
На форуме был форумчанин с ником Пушистый у него был Silver star cabin. Невидно его сейчас на форуме может ник сменил.
Привет всем ищу совета по выбору лодки, решил сменить свой небольшой риб на мотолодку на следующий сезон. Выбор падает на лодку длиной около 4,8 метра под движок 60-70 л. с., пока присмотрел либо волжанку 47 либо салют 480. Отсюда вопрос, кто что может расскажите чего плохого или хорошего про эти лодки. Или может немного подкопить и взять чего другое, какой нибудь спиннинг лайн? Лодка для рыбалки, жду всяких предложений и отзывов.
Добрый день! Панавто это на Московском напротив перекрестка с Алмаатинской?
Всем доброго времени суток коллеги! Задумался тут я (да и супруга поддержала ) о смене своего второго Прогресса на что-то более мореходное/комфортабельное/скоростное/каютное Смотрел и на лодочной станции и в интернете и взор мой падает в сторону двух моделей:1. Silver star cabin - в исполнении с каютой2. Grizzly 580 HT - он тоже каютный.Ну и соответственно хотел спросить никто из форумчан не эксплуатирует такие катера?Хотелось бы отзывы узнать, а если можно то и вживую пощупать
Всем привет. Подскажите кто что знает о катере Victory-500