Парни что скажете за такую лодку в комплектации с с ветровым стеклом и панелью?http://alumlodki21.ru/fish-boat-42-42k/
Лодка не для Волги это ТОЧНО! А так красивая .Самарка , Кривуша Сухая будет норм.
От водилы многое зависит... Ну и от мозгов.... По факту все перечисленные лодки способны без всяких проблем идти в метровую волну. В шторм-то конечно не стОит.....
Два вопроса:Что автор понимает под словом "идти"?И что такое шторм по мнению автора в м/с ?
Катался на Обишке с Ромкой. В сравнении с ПВХ это это уже небо и земля. Одно дело рыбалка 1раз в неделю и совсем другое каждый день. На ПВХ я зае*** хм ... устаю сильнее.
Вы в метровую волну попадали на Волге? На Прогрессах и Казанках, даже с учетом их капотной компановки и почти 5-и м длине, на водоеме при высоте волны 1 м делать совершенно нечего, про ход "без всяких проблем" даже и прокомментировать затрудняюсь.
Нууу... не то, что бы раз... или два... Скажем так - гораздо чаще и на гораздо большем количестве типов мотолодок, чем вы привели (есть с чем сравнивать). К чему спорить? Не понимаю... Я тоже не стану комментировать Ваш пост, ну наверное из вежливости, что ли... Выше мой пост "про водилу". Моё мнение - это мое мнение (ИМХО).
Здравствуйте. Сережа, приезжай ко мне и посмотри укороченный вариант интересующей тебя лодки. В теплом гараже можно внимательно все рассмотреть и обсудить. У меня полная комплектация. Отличается только длина, остальные размеры одинаковые.
Еще раз. Не надо путать Обь 1 с заинтересовавшей тебя шлюпкой для ползания возле домика в деревне в приятную погоду. У тебя вроде цели и переходы по-серьезней.