Всем привет!
Сбылась мечта идиота, наконец

! Я "всетки" съездил за карасем

на Ветлянку.
Мужикииии, это было что то....- "Чертов дождь, заставил меня постоянно помнить о том что я уже не мальчик, и мне нужно заботится о моем драгоценном здоровье

. А я в ответ своему здравому рассудку....., целый день сидел с мокрой ж... ой и ловил этого паразита - карася. Нужно отметить что с прошлого сезона , он здорово вырос и возмужал

. Это здорово
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
.
Прямо скажу, я долго ждал положительных сигналов про карася и вот вчера дождался типа :- " В Ветлянке карася ловят не по детски!!!!"

. Когда ехал, оч надеялся что .....

сделаю сейчас всех

по весу и кл-ву

.
А что, эт мы можем

.
Но видно что то есть на этом белом свете. Такооое, что всегда справедливо ставит на место всяких там зазнаек типа меня- итог 5 штук....

. Я видел людей, которые ловили гораздо лучше, видел снасть, которой ловили, успел её проанализровать и понять причину успеха. Это главное!
Матч реванш возможно завтра

, если конечно где то, не найдут за этот вечер огроооомный косяк шармана

.
В этом случае конечно приоритеты будут расставлены в пользу БЕЛОЙ рыбы.
Извиняюсь, но фото карася лень вставлять. В пяти штуках почти 1,5 кг примерно мож больше. Короче ХОРОШий карасик, но рисовать на форуме все же лень. Может потом как нибудь.
Да, туда- на лед, зашли "боле мене".
От туда выходили - вода была почти по между ог

.
Если завтра поедем с другом, возьмем лодку блин, а то опять с мокрыми ногами будем.
Да

, завтра можно на Ветлянке пролететь так как активно наступает "мутняк". При принятии решения о поездке - делайте на это поправку.
Всем - Ни Хвоста, Ни Чешуи на последнем льду.