Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010-2011.  (Прочитано 385890 раз)

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Re: Отчеты о рыбалке со льда Зима 2010.
« Ответ #810 : 29 Января 2011, 23:42:45 »
Отморозок  не напрашиваюсь, а приглашаю на рыбалку на судака. Если есть желание то поехали. Если нет то бери на сорогу. Других вариантов нет ;D. Отчеты суперские :+_
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Ростислав

• Просмотр профиля
« Ответ #811 : 30 Января 2011, 00:09:36 »
Привет всем! Пишу первый раз, так как случай со мной случился удивительный! В воскресенье,23 января,с сыном рыбачили на жерлицы. Место "секретное", результат: 2 налима грамм по 700 и один язь!!! около килограмма. Голавля зимой ловил не раз на малька, но язя-первый раз! Улов сложил и привёз домой, язь оказался живым и был выпущен в ванную...
Там он жил до среды, пока не отключили воду... Я убрал язя в морозильник и уехал на работу... Звонит сын,он вернулся из школы, и сообщил, что язь сильно бился в морозилке, Артем(сын) его достал и пустил в таз с водой, где тот благополучно ожил, и вовсю резвился и плескался! Такого героя грех на сковородку, было решено его отпустить на волю. Вечером приехал на набережную с ледобуром, пробурил лунку и выпустил язя в Волгу! Даже как-то на душе легче стало! Каково же было моё удивление, когда в лунке я увидел Страйковский ВОБЛЕР, который каким-то образом там всплыл!!! Поневоле поверишь в мистику...

игорь супер!!! это как на охоте зачем стрелять во все подряд, и еще у рыбы ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС, волю оценил, и сам был вознагражден [smile=klass]

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 30 Января 2011, 00:09:46 »
Седня, 29.01. Бахилова поляна
Ушли примерно на 2км вверх по течению от посёлка. Рабочие глубины от 2 до 5м. Дальше, метров через 20-30 открытая вода
Дно ровное, однородное, без сюрпризов. Окунь был крайне пассивен, стоял "пятнами" и не двигался. Более менее активность проявлялась с 8 до 11. Далее было вымучивание. 5-6 лунок - один окунь. Завсегдатаи ловили на мотыля, опарыша и их сочетания. Результаты небольшие. Я - балансир и безмотылка. Балансы работали почти любые, если попал под нос. Только один окунь был пойман в 30см ото дна. Все остальные с полводы. Поклёвки слабые, еле заметные по кивку и "шестому" чувству. Итог - от 2 до3кг, без трофеев
Был "утоплен" мелкий судачок. Ходил какой то "типа егерь" с толстой сумкой на ремне. Потрындел с одной компанией, по моему даже выпил с ней, и быстрым шагом удалился. То ли жизнь его резко наладилась, то ли и не егерь это был вовсе - то мне не ведомо. Всем удачи
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #813 : 30 Января 2011, 00:43:36 »
     Для начала мы попытались проехать на стрелку Кривуша/Чапаевка (я не верил в успех изначально!).
Едва выехав в поле, мы издали узрели что-то типа "десятки" с экипажем вокруг, и джип, мрачно ожидающий, чем всё это у "десятки" закончится. Да! Обе машины стояли к нам "лицом."

Да уж видели это ;D
Но уже на льду Самарки
Эта 10 как с утра там вкрячилась, так в 14-00 и стояла, вно джипа уже небыло.
(Я вообще удивляюсь как 10 туда доползла :o :o :o там без 4х4 делать нечего sm:4)
Либо за более ерьёзной техникой поехали, либо решили оставить до морозов.
Дорога по льду...мягко говоря даже не грунтовка.
Особой пикантности доставляло ощущение, когда на этой снежно-водяной каше, на льду в машине свыше 2т.
Как говорится рыбалка не очень, но адреналинчику хапнули от души.
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Оффлайн spike

• Просмотр профиля
« Ответ #814 : 30 Января 2011, 02:02:14 »
Привет всем кто смотрит эту  тему !\\\\\\\\Сегодня был на рыбалке на ГЕСЕ (точнее уже вчера)приехали к 7-00 и тут пробило; 10 окуШков в 150-250г. Но это еще не придел)) а дальше)))) а дальше нет не чего)Был клёв до 8-00 и всё) после ловили Судака (смешно)50-100г. И до 13-00!и дальше затишье) те кто был там сегодня прошу отписаться; уж очень хочется знать))как отловились)))А всем не хвоста не чешуи !!П.С.Кстати кто был в Поджаберном прошу отписаться!
89370660945

Оффлайн Виктор 63:30

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 30 Января 2011, 07:38:04 »
Сегодня.......................... Вернее, вчера, нарыбачился вдосталь... Снегу по яйца. воды под ним  по щиколотку...  Столько кокушков никогда не отпускал.... У них под моей лункой явно был экстрим-конкурс.. Типа: мотыля съел, на вселенную посмотрел(влючая дураков-рыболовов) и вернулся домой... Короче, от нуля ушел, 10 зачетных (с ладошку) окуней и сорожек...

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #816 : 30 Января 2011, 08:59:41 »
Вчера были в Гранном. На восемь рыбаков - восемь судаков, из них судаками можно назвать только четыре, остальные судачки ( я в смысле про рыбу  ;D). Поклевок мало и большинство - один тычек и все. :(
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

kiler

• Гость
« Ответ #817 : 30 Января 2011, 09:21:22 »
всем привет про десятку на Самарке она ребята с диферинциалом но доехав до места рыбалки вечером когда 4х4 дорогу убили притощили его на галстуке

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 30 Января 2011, 11:58:03 »
...И тут началось.... 9.00 на лед вылетает "четверка" с "ужаленным" видимо водителем... и начинает прокладывать новый путь в сторону пастухов...посередине самарки!!!! в какой-то момент мне показалось что он серьезно хочет проехать до пастухов не останавливаясь... но увы чудо кончилось где-то через 250 МЕТРОВ!!! все, похоже ночевать!!!! Где-то в районе 12.00, с помощью добрых людей четверка отправилась домой.

Добавлю что эта четверка сука :-X Буксовала рядом с шишкой на которой могла быть вполне сносная рыба. СУКАУРОДЫ :-X :-X :-X. Башки нет у людей нифига!!! Да ещё как ты сказал правильно в задницу ужаленный водила. Самое непонятное для всех нас было то, что они побуксовали, потом их вытащили и :o ??? ??? ??? ??? они вообще срулили отседа, куда хрен знает. Какого черта спрашивается приезжали ??? ??? ??? Чтобы другим не дать хоть что то поймать!???  :-X :-X :-X Извините за эмоции, но ведь обидно блин. Если мы здесь пишем про исключительно положительные эмоции, то нужно как то учить эгоистов блин. Может ветку с правилами поведения завести с подходящим названием sm:4 "КАК НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ НА РЫБАЛКЕ" Чтобы тебя не осыпали негативной энергией со стороны. Пусть почитают мож ума наберутся некоторые. ГОНЗАЛЕС, КАРАСИК мож организуем веточку новую попробуем? ФУХ, щас отойду и напишу про вчера ;D ;D ;D.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 30 Января 2011, 12:22:04 »
...Может ветку с правилами поведения завести с подходящим названием sm:4 "КАК НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ НА РЫБАЛКЕ" Чтобы тебя не осыпали негативной энергией со стороны. Пусть почитают мож ума наберутся некоторые. ГОНЗАЛЕС, КАРАСИК мож организуем веточку новую попробуем? ФУХ, щас отойду и напишу про вчера ;D ;D ;D.

Но ведь те, кто ведёт себя неправильно, вообще не станут туда заходить, они такие.  :D
По-моему, надо в отчётах (которые читают наверное все!), упоминать подобные вещи, и всё. Так они всем на глаза попадутся. А чисто негативную ветку создавать? Смысла нет, по-моему.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 30 Января 2011, 13:08:51 »
 Если вчера пролетел по окуню, то сёдня по сорожке :). Был в р-не п. Южного, вернее между Южным и Коптевым в протоке. Поймал одну сорожку с ладонь, три ерша и несколько окуней пиписонов. Мужики кто мимо шёл - одна две сорожки. Другие мелкопиписонов под берегом ловили. Я так думаю, всё таки погодка не та sm:4 Ладно хоть недалеко от дома рыбачил. У меня почему то предчувствие было, что клёва не будет.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

EGOR STALKER

• Гость
« Ответ #821 : 30 Января 2011, 13:21:48 »
Вчера были на гесе но лезть на лед не стали . Торосы сильно не понравились точнее их ширина. Похали на море но там был болт... одну мормышку у друга отовало и все. Дед местный  сидел рядом ,поймал 6_7 окуней на мормышку на мотыля 100-300 гр. Короче рыбалка не удалась.

Оффлайн Пришелец

• Заговори, чтобы я тебя увидел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 30 Января 2011, 13:32:48 »
Добрый день, господа!
Сегодня с 7 до 11-00 три судачка и один берш. На балду. Лесобиржа. Погода порадовала: там ветер в тихую то погоду сдувает все, а сегодня просто - жесть. Стульчак чуть не уволокло- поймал :o
Рыбалкой доволен!
Всем удачи!
Начало- есть более чем половина всего!!!

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 30 Января 2011, 15:32:48 »
Вот ещё одним балдёжником стало больше. Мой первый выход на балду оказался без "0". Один судачок и один налим. Для матёрых это может и не улов. Но для первого раза, я думаю неплохо. Так как живу в овраге подпольщиков, ходил под Шмита. Кстати судачок попался на отводной с насадкой карасика.
Фото-0056.jpg

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #824 : 30 Января 2011, 15:40:53 »
Вот ещё одним балдёжником стало больше. Мой первый выход на балду оказался без "0". Один судачок и один налим. Для матёрых это может и не улов. Но для первого раза, я думаю неплохо. Так как живу в овраге подпольщиков, ходил под Шмита. Кстати судачок попался на отводной с насадкой карасика.

МОЛОДЦА!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Завидуя просидел все выхи дома в надежде звонка товарища, но увы. Хотя сам живу на Шмидта, от Волги 5 мин. ходьбы. ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal