Привет всем! Пишу первый раз, так как случай со мной случился удивительный! В воскресенье,23 января,с сыном рыбачили на жерлицы. Место "секретное", результат: 2 налима грамм по 700 и один язь!!! около килограмма. Голавля зимой ловил не раз на малька, но язя-первый раз! Улов сложил и привёз домой, язь оказался живым и был выпущен в ванную...Там он жил до среды, пока не отключили воду... Я убрал язя в морозильник и уехал на работу... Звонит сын,он вернулся из школы, и сообщил, что язь сильно бился в морозилке, Артем(сын) его достал и пустил в таз с водой, где тот благополучно ожил, и вовсю резвился и плескался! Такого героя грех на сковородку, было решено его отпустить на волю. Вечером приехал на набережную с ледобуром, пробурил лунку и выпустил язя в Волгу! Даже как-то на душе легче стало! Каково же было моё удивление, когда в лунке я увидел Страйковский ВОБЛЕР, который каким-то образом там всплыл!!! Поневоле поверишь в мистику...
Для начала мы попытались проехать на стрелку Кривуша/Чапаевка (я не верил в успех изначально!).Едва выехав в поле, мы издали узрели что-то типа "десятки" с экипажем вокруг, и джип, мрачно ожидающий, чем всё это у "десятки" закончится. Да! Обе машины стояли к нам "лицом."
...И тут началось.... 9.00 на лед вылетает "четверка" с "ужаленным" видимо водителем... и начинает прокладывать новый путь в сторону пастухов...посередине самарки!!!! в какой-то момент мне показалось что он серьезно хочет проехать до пастухов не останавливаясь... но увы чудо кончилось где-то через 250 МЕТРОВ!!! все, похоже ночевать!!!! Где-то в районе 12.00, с помощью добрых людей четверка отправилась домой.
...Может ветку с правилами поведения завести с подходящим названием "КАК НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ НА РЫБАЛКЕ" Чтобы тебя не осыпали негативной энергией со стороны. Пусть почитают мож ума наберутся некоторые. ГОНЗАЛЕС, КАРАСИК мож организуем веточку новую попробуем? ФУХ, щас отойду и напишу про вчера .
Вот ещё одним балдёжником стало больше. Мой первый выход на балду оказался без "0". Один судачок и один налим. Для матёрых это может и не улов. Но для первого раза, я думаю неплохо. Так как живу в овраге подпольщиков, ходил под Шмита. Кстати судачок попался на отводной с насадкой карасика.