Сегодня, 30-01-11 ходил на Лесобиржу первый раз зимой судачить. Пока погода не испортилась поймал пару. Один на рубль двадцать. Другой на 30 копеек. Народ ловил тоже по 3-5 штук весом в том-же интервале. Потом замело, аж с ящика сдувало и в 11 народ потянулся до дому.ЗЫ: Попался добрый человек, поделился бессмертником, а то у меня закончился.ЗЗЫ: Была также нива с символикой данного сайта.
Лечу я как то на своей "четверке" по р. Самарка... - шутка! ...я очень надеюсь, что мой "извращенный"(в хорошем смысле) ум, не дойдет до такого д****зма, даже лет через 200 ..... Всех приветствую........ Удачи всем!!!
ЗЗЫ: Была также нива с символикой данного сайта хотелось бы тоже раздобыть такую наклейку,может товарищи модераторы подскажут как?
Добрый вечер завсегдатаи форума. Примите в сообщество Давно слежу за Вашим форумом. И вот решился написать. Вчера были на ГЭС. Клёв был как из автомата. Погода была "прелесть", ветрище, пурга, но клёв порадовал. В итоге-5 кило хорошего окуня, и 3 кило судака. P.S. Если-бы не порванные из-за ветра снасти было-бы больше.