И снова здравствуйте!
Всем кто рыбачит- "Ни хвоста, ни чешуи!"
А тем, кто читает сейчас форум- хорошего настроения!
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Мне кажется, те кто может позволить выехать на рыбалку только в выхи(и то не всегда), все готовится к новому таинству начинают сразу на следующий же день после рыбалки, и в эту подготовку входит:^!- сбор информации по своим знакомым- типа кто да чо, конечно же мониторинг отчетов с форума в течении всей недели и другое. И вот так, постепенно, формируется плавное принятие решения куда же все таки двинуть в выхи! Я совсем не исключение из правил

.
А теперь, давайте вспомним снежные заносы 24-го

!!! Я когда выехал на трассу в сторону Ульяновска, сразу и пожалел в русских естественно выражениях. Мысленно подумал, в более приличном тоне, что в ближайшие выхи рыбалке "писец настал". Ну типа максимум, куда можно пробраться без напряга, так это в Третий затон или т.п. В последнее время я как то начал тяготеть к рыбалке без напряга, при этом держу ниву для этих целей, и все же перестал тяготеть к адренальным способам передвижения(старею верятно).
И вот в среду судьбоносный звонок от Николая(тож форумчанин кстати) с скромненьким предложением таким:- " Здорово ..........., на работе выделяют автобус мы с Серегой хотим съездить, едем в район Владимировки. Все равно все замело! Поехали с нами, не часто без руля выезжаешь. Водочки возьмем, отдохнем малость!"
Я собственно сразу и принял положительное решение, видимо зрела внутри такая мысль давно

, токмо повод нужон был. Все мы с Вами знаем эти коллективные поезки

. Но иногда это как раз то, что нужно!!! Согласны?!
И вот пятница, суматошный день до такой степени, что о мотыле, который я обещал купить на 3-их вспомнил только к 20.00. Ессессьно все закрыто а у автобуса почему то остановки на Авроре не планировалось

Видимо думал я рыбачить все будут без насадки

. Профи собрались

. Думаю надо бы подготовиться получьше! И подготовился таки:
из насадки- одну 0,7, 1,5 шку пива- Нашего ...овского, 1,5 минералочки на всякий.;
из прикорма - жареную курочку, 5 котлет из говядины, не жирной, палку колбасы КАКЧЕСТВЕННОЙ. Спросите - "А САЛО?" А як же без него то? Сергей всех предупредил что берет с собой с кило отличного уже порезанного и типа на всех

. Что им двигало в это время, одному богу известно

, и он его вознаградил за это под самый конец

:

Нужно отметить что сало было на высшем уровне- ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, правда и цена то же пилотирующая

.
Итак в 4.50 у ворот гаража ждем, я заранее приперся туда пешком, в горле пересохло :', там уже Серёга на такси приехал загруженный салом и 1,5 водовка. Ну думаю щас сядем и я "насажу" в начале пивка, попробую как на него пойдет. А внутренний голос говорит- "Пока отседова не отъедем- не пей, пожалеешь!" Я передал пожелания голоса Серёге, он подумал... и согласился. Ждем!
![смайл тссс [smiley=eusa_shh.gif]](Smileys/default/eusa_shh.gif)
Наша компания прибавилась- один молчун, а другой .... очень подозрительный тип:^{. В куртке от кардена

(ладно хоть капюшон имелся), в двух трико и в валенках на резиновой подошве. Это меня насторожило. Думаю мляяяяя, рыбак не ниже ранга МИРОВГО ЧЕМПИОНА по ловле на РАЗЛИЧНЫЕ НАСАДКИ(см. выше). Для подтверждения своих догадок, осторожно делаю проброс хитрым вопросом типа:" А в курсе мол, что после такого снегопада лед прогибается и выступает вода обычно? Типа мож где бахилы лежат?

. Потом приглядываюсь - БААА а у него и рюкзак и бур отсутсвует, а в руках ...........
![смайл колесо [smile=rotate.gif]](Smileys/default/icon_rotate.gif)
целовановый пакетик с логотипом Горилки. Еппппттт

. Думаю ну все..... куда мне тягаться, тут народ на раз пяткой лунки делает

. Мелькнуло- надо бы поближе познакомиться
![смайл пиво [smiley=alc.gif]](Smileys/default/alc.gif)
, издали бы хоть поучиться.
А он отвечает: "Если вода, что ж, подожду Вас в автобусе

!!!" Мужики, тут я полностью потерял дар речи. Клянусь все так и было. Серёга не даст соврать, он тож читает форум.
Я бочком к Сереге, спрашиваю- :"Кто мол?" Оказалось водитель... фух, думаю как же я напугался, а это водитель. Тогда нет вопросов.
Тут показался автобус, это напрягло снова, думаю как же автобус без водителя то?

. Из автобуса выпрыгивает рыбак в бахилах , бежит к нам и говорит что с автобусам какие то большие проблемы и типа даже никуда уже можем и не ехать

. Водитель в кардене сразу пошел в автобус, объяснив что сам все посмотрит. Посмотрел, подошел и сказал что все, никто никуда не поедет.
Внутренний голос возрадовался :"#~

Что я говорил?!

!"
Дальше я Сереге скромно предложил дойти до моего дома 15 мин. не более, завести мою нивушку, забрать Николая Ивановича с остановки, на которой он уже больше часа бурит лунки, по Серегиному совету, пытаясь найти хоть какую то воду. Последний конечно же согласился, и мы начали движение. И тут за спиной я почуствовал тяжелый взгляд, обернулся.... Ну конечно же Водитель в кардене, этого он нам не простил и хмурясь ушел в ещё темное утро.
Далее всебыло можно сказать как обычно, к рассвету на Сухой Самрке район Шишова. Это уже было трезвое решение так как, информацию я все же собирал и после решения поездки на автобусе.
В принципе когда ехали, уже знали какая рыба будет, и где. Сели, ловить стали сразу. Я прикинул что таким темпом часа за два-3 6-8 килов наберем в среднем.

Только подумал, летит СУКАЧЕТВЕРКА злополучная. И этот конь педальный начинает буксовать в районе 3-3,5 м, (шишка на которую по утрам шарманишка выползает иногда). Буксует , копает, чем то стучит по дну, короче делает все что бы рыба отошла. И занаете - СДЕЛАЛ!!! Всех , кто рядом рыбачил, даже того сделал кто ему помог вылезти из гучи этой. Сделал и поехал в сторону дома. Во блин дает!!!!
А мы, после немного побегали, поискали, единичных рып половили, немного поели сала
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
. И я там был , мед пиво пил. Хорошая была рыбалка- Нормальная!
Фото делал мало(руки мерзли), так что смотрите что есть.
Купили челу новую зимнюю шапку:

обмыли конечно же:

Николая тоже наградили экземпляром за какие то заслуги, ему вообще на них везло

Эт Серега зовет всех в округе порыбачить рядом с ним, правда ему никто не поверил и с бурами на перевес не прибежал:

Ну а это собственно мой улов, остальные фото делать не дали, наложили вето от лени

, примерно то же самое, только у Иваныча поболе будет, кстати под вечер он и поймал в районе буксования сукиЧЕТВЕРКИ:

Всем удачи!