Задумался я о грядущем сезоне, в 13 годе обкатывал(9.8 2-х такт) на мотюле и весь сезон отходил на нем, хочу перейти на Равенол, где в Самаре его купить по самой интересной цене? или может быть вариант с совместной покупки?
Являюсь сотрудником комнании СМС-Ойл. официальным представителем ООО "Газпромнефть - СМ", а так же представляем все основные бренды присутсвующие на данном рынке - Mobil, Total, Ravenol, Shell, Роснефть и другие. Масла и смазки для всех типов отечественных и импортных машин, станков и оборудования.Цены очень демократичные, отсрочка, доставка, специальные условия, индивидуальный подход к каждому клиенту.Обращайтесь по любым вопросам, подберем материал для каждого конкретного случая.8-927-000-64-58 или в личку. Денис.Форумчанам самые лучшие цены.
Предлагаю эту информацию главным механикам, инженерам и руководителям предприятий и организаций. Готовы удовлетворить любую потребность в данных материалах.
Уважаемый Александр чем будете кормить свой новый HDX???
MANNOL 2Т минералка очень не плохое масло В районе 900 р за 4 л. За 3 сезона свечи не менял, даже после обкатки. Нагара нет, только зазор контролирую. Иногда поддавливает в сторону подешевле, но пока не сдаюсь
А есть ещё дешевле?
Я бы поостерёгся давать подобные советы , тот манол что доводилось видеть больше похож на отработку, мутно-коричневая жидкость к Маслам не имеющая отношения.А есть ещё дешевле?
Не тот манол ты видел Абсолютно прозрачное масло с голубоватым оттенком, мотюлу ни чем не уступает.У Равенола качество хуже.