Спасибо всем за советы ! По поводу прохвата воздуха... Раньше работало всё отлично при той же высоте посадки. Теперь к вопросу свечки или проводов... При пропадании тяги двигатель не снижает обороты и не работает с перебоями, а наоборот "взревает". Это похоже физически на прохваты воздуха когда идёшь на волне, но как я уже говорил раньше проблем не было и щас это происходит и при штиле на ровной воде. Может муфта барахлит ?...
Приветствую! Есть проблемка, хочу попросить совета. Мотор Тоха 9,8. На режиме водоизмещения работает нормально. При переходе на большие обороты и выходе на глиссирование лодка начинает двигаться рывками. Такое впечатление, что пропадает "связь" мотора с винтом, а потом опять схватывает и лодку толкает вперёд. И так идёт в дёрганом режиме. Как в машинах на "коробке" бывает вырубает включённую скорость (передачу). Посоветуйте спеца или сервис с профи...
Подскажите плиз! У меня печальный мотор вихрь! проблема токова!винт своими кончиками задевает корпус мотора! как быть?что делать?
Нужна помощь в приобретении ручки переключения хода двигателя на Ниссан Марин 6 л.с., так как флажок переключения хода реверса сломан на половину. Подскажите где заказать или приобрести? Спасибо!