Я все понимаю, но есть же новые нормы снабжения маломерных судов, которые ввели в действие совсем недавно, ссылка на них вроде тоже есть в этой ветке.
Полезная инфа для тех кто хочет зарегестрировать своё плавсредство.В ГИМСе правила подкорректировались .Вчера поехал в очередной раз попробовать поставить лодку с мотором на учёт.Все документы собрал,квиточки,ксерокопии,короче всё что нужно ,а дядька в окне когда давал бланк заявления сказал,мол обрати внимание на графу ИНН хозяина(как то так),и что без ИНН со вчерашнего дня лодки на учёт не ставят.Где взять ИНН?Он сказал в налоговой.Пришлось пилить в налоговую,писать заявление и через неделю будет ИНН.Так что позаботьтесь заранее.
ИНН берут в налоговой. Сам номер там могут сказать тут же, не отходя от кассы, записываешь его на бумажку-и этого достаточно будет (во всяком случае, везде, где с меня требовали ИНН этого было достаточно). А вот сам документ на бланке делают не сразу, мож через неделю, или через месяц.
Полезная инфа
Сегодня сдавал документы на регистрации мотора, ИНН был ненужен
Счастливый ты человек.Я то регил мотор и лодку,и такой гемор имел место быть.Собственно для меня он ещё есть .
Вот и я в налоговой спросил может у меня уже есть ИНН,а она мне сказала может и есть,но всё равно заполняй бланк и приходи через неделю.
Так всетаки, что требует ГИМС?Копию свидельства о присвоении ИНН или все таки, просто номер?Еще раз, если просто номер, то никуда идти не надо, на сайте ФНС можно в онлайне узнать свой номер (если он есть).