Здравствуйте, уважаемые владельцы надувных лодок с мотором.Есть у знакомого лодка (по-моему Агидель) с транцем, и мотор 3,5 силы. Он готов всегда предоставить ее мне попользоваться.Ньюанс, документов ни на что никаких нет.Вопрос Что из документов должно быть, чтобы можно было плыть и не оглядываться (я про ГИМСов)?Заранее благодарен, второй желающий поплавать, надеюсь, тоже не против .
Наверное надо на учет поставить и техосмотр сделать. Права на такой мотор не нужны.
Привет, второй желающий! Твою версию я уже знаю, но там документов же нет. Может еще кто что-нить скажет или подскажет или поможет провернуть это м-м-м-мероприятие.
Все реально , только гемору много.....
А права не надо? 3,5 силы
Народ а если, остановил Гимс , ты на Пвх с мотором... а прав нету и лодка не зарегина и мотор соответственно тоже... но документы на лодку и мотор есть... что будет, как поведет себя инспектор?
...но я сделал проект "АКТ №209-над"...
.Ещё у тебя должен быть свой ИНН,если нет идёш в налоговую,пишеш заявление и через пару недель забираешь бумагу.Только вот не помню нужна копия этой бумаги в ГИМСе или нет,но на всякий случай сделай.Вот как то так.
Так вроде же писали, что комуто нужен был и спрашивали именно в ГИМСе...