и фсё...
Так вроде новые правила ТО ввели, просто приходишь, пишешь заявление, что лодка оборудована всем необходимым, показываешь квитанцию на 60 руб, и фсё...
Когда Медведев (который президент) наехал на ментов с их ТО, кто то шустрый из главных ГИМСовцев, решил сыграть на опережение и озвучил такое предложение. Это предложение пока в какой то конкретный документ не воплотилось.
Насчет документа не знаю, но я со своей ПВХ ТО в прошлом году именно так и проходил: квитанция + заявление.
Автор: valentin.121« : 05 Февраль 2012, 19:07:49 » Цитата2 года назад регистрировал пвх + мотор, недавно обнаружил ошибку в регистрации (номер двигла). Ошибка начинается с магазина (справка-счет).1)Что делать? Я правильно думаю, что ехать в магаз, исправлять, затем в ГИМС?2) нужно ли вести с собой мотор? есть наклейки с номером, фото мотора. ошибка состоит в одной лишней цифре.
У меня в судовой неправильно номер двигла вписали, взял договор купли продажи, приехал в ГИМС , тут же тетка зачеркнула и вписала правильный.
Всем доброй ночи)Человек попросил поинтересоваться...Если брать ПВХ,то обязательно её регистрировать,ну там номера и.т.д...И мотор если 5 или меньше будет,то нужны ли для него права или нет?Заранее спасибо за ответ
недавно купил моторчик и че-т меня осенило: а ведь лодку-то отец покупал в магазине... а мотор - я. Интересно, в ГИМСе проблемы возникнут когда регистрировать привезу? не заставят все к одному владельцу переводить?
Все эти вопросы уже по сотне раз обсуждались в соответствующих темах!!!Регистрировать надо,права на управление до 5 л.с включительноНЕ нужны.