Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Регистрация лодок в ГИМС  (Прочитано 368022 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Регистрация лодок в ГИМС
« Ответ #450 : 15 Сентября 2011, 11:04:45 »
Да ну нет, и свидетельство по рукой, просто спорный вопрос)))))) а так проблем то нЭту))))
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 17 Сентября 2011, 14:29:31 »
Так вроде же писали, что комуто нужен был и спрашивали именно в ГИМСе...
Я это и писал.В один день не успел документы подать,а на следующий у них уже новые правила регистрации.Без ИНН не поставят на учёт.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #452 : 19 Сентября 2011, 08:09:37 »
Понятно, благодарю за помощ ;)
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 12 Октября 2011, 14:40:59 »
Сегодня был в ГИМС с целью поставить лодку с мотором на учёт, народу - 3 чела вместе со мной, заполнили бланк выданный в к.5, дальше нужно было дождаться инспектора из к.4. для осмотра лодок ..... после часа ожидания выяснилось, что его сегодня не будет.Лодки пошёл смотреть мужик из к.5 который нам и выдал бланки, у меня и ещё одного мужика с ПВХ осмотрел и лодку и мотор, у третьего - "железо". - показал фотки с номерами, собрал все бумажки и сказал приехать во вторник за судовым.

А ещё буркнул мол если ТО надо - то оплати ещё 60 р. и в следущий раз принеси квитанцию. Я вот тока теперь думаю для ТО опять лодку везти и все причендалы или так оформят  sm:4

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 13 Октября 2011, 07:25:27 »
А что, предлагают ТО на 2012 год?

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 13 Октября 2011, 08:40:43 »
А что, предлагают ТО на 2012 год?
ну у меня лодка новая, по идее на три года должны дать включаяя 2011, я дольда хочу ещё обкатать :)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 19 Октября 2011, 08:07:02 »
ну у меня лодка новая, по идее на три года должны дать включаяя 2011, я дольда хочу ещё обкатать :)
Ну всё, вчера получил судовой, народу никого, понаписали всякой фигни вроде ракетницы и багра. ТО то же дали в нагрузку до 2013 не требуя этой самой фигни :)

Оффлайн Владимирр

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 20 Октября 2011, 02:48:52 »
Всем привет!!!Прочитал всю тему........
Вопросик у меня такой: знакомый продал за не дорого мотор "Ветерок 8м"
мотор выпуска 1990 года. Зарегистрирован он по моему не был.
На мотор есть паспотрт (прилагаю), но в паспотре не стоит дата продажи и нет печати магазина. Сам знакомый говорит что он мотор не покупал, а ему его подарили!!??))
Какие могут быть проблемы при постановке такого мотора на учёт??
P1010012.JPG

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 20 Октября 2011, 17:29:14 »
что, то я пропустил что движок без доков, а бумага в этом случае 90% стоимости покупки, лучше (по хорошему  или плохому верни движок другу :%) или пусть сам оформит его а потом уж доплатишь ему за хлопоты.
 [smile=beer2]
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 20 Октября 2011, 18:36:34 »
что, то я пропустил что движок без доков, а бумага в этом случае 90% стоимости покупки, лучше (по хорошему  или плохому верни движок другу :%) или пусть сам оформит его а потом уж доплатишь ему за хлопоты.
 [smile=beer2]
А что так сразу ?! Насколько я знаю , в ГИМСе лодки старые и моторы по таким лоскуткам регистрируют , что диву даешься... Паспорт есть - есть ! Надо идти и ставить на учет.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 20 Октября 2011, 18:53:34 »

ну это гораздо облегчит ситуацию, зарегистрируешь :#~, отпишись.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 20 Октября 2011, 18:55:17 »
А что так сразу ?! Насколько я знаю , в ГИМСе лодки старые и моторы по таким лоскуткам регистрируют , что диву даешься... Паспорт есть - есть ! Надо идти и ставить на учет.
А по-моему, договор купли продажы , весомее силу имеет.
Я когда регистрировал свой первый комлект(имея на руках только паспорт, инструкцию по экспл-ии), в гимсе мне сказали, что договор купли продажы, должен быть обязательно( но если ты единственный хозяин). А в паспорте, ручкой вписывают номер, при продаже лодки, либо мотора, продавцы.......
Паспорт,- т.е руководство эксп-ции не гарантирует твою собственность...
Нужен либо договор, либо кассовый чек. А при наличии 1, либо 2, магазин продавец должен подтвердить
покупку товара в его магазине( тем самым, продублировать копией договора купле продажи, тебе на руки)
Такой ответ я получил в гимсе.  В итоге им нужен, договор купли продажы в первую очередь.

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 20 Октября 2011, 20:11:07 »
А по-моему, договор купли продажы , весомее силу имеет.
Я когда регистрировал свой первый комлект(имея на руках только паспорт, инструкцию по экспл-ии), в гимсе мне сказали, что договор купли продажы, должен быть обязательно( но если ты единственный хозяин). А в паспорте, ручкой вписывают номер, при продаже лодки, либо мотора, продавцы.......
Паспорт,- т.е руководство эксп-ции не гарантирует твою собственность...
Нужен либо договор, либо кассовый чек. А при наличии 1, либо 2, магазин продавец должен подтвердить
покупку товара в его магазине( тем самым, продублировать копией договора купле продажи, тебе на руки)
Такой ответ я получил в гимсе.  В итоге им нужен, договор купли продажы в первую очередь.

Когда я свой комплект регистрировал (лодка уже на тот момент год была в эксплуатации, а мотор новый) мне тоже заикнулись, что нужен договор купли-продажи лодки (на мотор все документы были). Но у меня кроме паспорта на лодку ничего не было. Я конечно перезвонил в магазин, они пообещали мне сделать все документы, но ни чего не понадобилось - и так поставили на учёт.
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Владимирр

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 20 Октября 2011, 23:17:01 »
С прежнего хозяина что то просить уже смысла не вижу. Он продал, я купил. ВСЁ!!! Руки пожали, разошлись оба довольные.)))
Когда дойдёт дело до регистрации, съезжу или позвоню в ГИМС, посмотрю чего скажут......
Вариант мне видится такой: поехать в магазин где торгуют б/у моторами и за вознаграждение попросить помочь в этом деле.....
Или договор купли продажи нарисовать (якобы я у них его купил) или может посоветуют ещё чего нибудь........

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #464 : 21 Октября 2011, 05:50:33 »
С прежнего хозяина что то просить уже смысла не вижу. Он продал, я купил. ВСЁ!!! Руки пожали, разошлись оба довольные.)))
Когда дойдёт дело до регистрации, съезжу или позвоню в ГИМС, посмотрю чего скажут......
Вариант мне видится такой: поехать в магазин где торгуют б/у моторами и за вознаграждение попросить помочь в этом деле.....
Или договор купли продажи нарисовать (якобы я у них его купил) или может посоветуют ещё чего нибудь........
[smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal