Штраф одинаковый, что за отсутствие ТО, что за отсутствие чего либо из оснащения
Сегодня ставил на учет новую лодку. Привез лодку на первичный осмотр, не зная что нужно везти все причиндалы с собой (раньше вроде не требовалось). В акте первичного осмотра сделали следующую запись:- Эксплуатация запрещена. На словах объяснили, что все нужно собрать и после получения судового билета везти на воду, где базируются ГИМСы и проходить ТО, после этого поставят штамп в судовом и на пять лет я свободен от прохождения этой процедуры. Вот как то так.
На учёт получилось сразу поставить? А то неделю назад в ГИМСе на Антошке целые демонстрации были
если лодка базируется в безенчукском р-не в какой гимс ехать ставить
спасибо если понадобится обращусь .еще есть вопрос если лодка стоит на учете и хозяин дал мне нотариальную доверенность на переформление лодки на меня нужно осмотр лодки делать
Всем здравствуйте. Хочу приобрести 2-х местную ПВХ лодку с маломощным мотором. Возникают следующие вопросы:-1. Нужны ли права.-2. Нужно ли ее регистрировать.-3. Если нужно,то как и где.Заранее спасибо.