Я бы с удовольствием посмотрел как бы Вы за 13 мин. баллоны лодки 390 качнули ножным насосам. Про накачку аирдека вообще молчу , полчаса бы как минимум для нужного давления двумя ногами работали, повесив язык на шею...
У вас какое давление необходимо давать для днища? Моему нужно 0.9 мбар дать. Вы предстовляете сколько мне нужно будет времени, чтобы накачать его Вашим насосом(если он вообще выдержит такое давление ) или ножным даже? Тут на одно даже дно 15 мин. не хватит.
А вообще, когда я один и на даче я беру обычный старый пылесос "Вихрь" (не путать с лодочным мотором, пылесос надежнее) и качаю без всяких переходников. Потом докачиваю до рабочего ручным насосом. Вся процедура минут двенадцать. Но... ПЫЛЕСОС - ВЕЩЩЩЩЬ! ИМХО.
Он чё в обратку херачит?
Не хера се ....Так пылесос должен всасывать воздух. Он чё в обратку херачит?
люди добрые осталось совсем чуть чуть))) определиться: фирма будет badger1) Sport Line 370или2) Fishing Line 390
А чего парится с пылесосами? Можно насос интекс прикупить аккумуляторный.Вещь хорошая.Им обънм качаешь,а потом уже ножками обычным насосом давление добиваешь.